Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 87 to 106 of 152 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007-03-20Pembuatan Starter Kultur Kering Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Serta Aplikasinya Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Daging DombaIsnafia Arief, Irma; Maheswari, Rarah; Suryati, Tuti; Komariah, Komariah; Winiar Putra, Bramada, et al
2021Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey FermentasiTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Negara, Julian Karta
2021Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang JambakApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Indriani, Vivi
2001Pengaruh Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging DornbaSuryati, Tuti
2022Pengembangan Metode Pengolahan untuk Mereduksi Senyawa Benzo (a) pyrene dan Malondialdehyde pada Olahan Daging Kerbau.Sumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Jahidin, Jaya Putra
2012Penggunaan Belimbing Wuluh untuk Menghambat Oksidasi dan Mempertahankan Mutu Organoleptik pada Dendeng Sapi Selama PenyimpananSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Hertanto, Bambang
2013Penggunaan Khitosan Sebagai Antimikroba pada Bakso Daging Sapi yang Dibuat dengan Penambahan WortelArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Fauzia, Nur
2022Penggunaan Tepung Tapioka, Almond atau Labu Kuning Komersial untuk Menghasilkan Nuget Ayam Bebas GlutenWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Sari, Gina Puspita
2004Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumenSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia
2015Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar airSuryati, Tuti; M Sriduresta S; Hidayati, Fitri
2011-03-21Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya NitrosaminNuryani Lioe, Hanifah; Astawan, Made; Usmiati, Sri; Suryati, Tuti
2019Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng SapiSuryati, Tuti; Soenamo, M Sriduresta; Supriyatno, Adi
2017Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Surbakti, Emafitriani Br
2023Peningkatan Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir Melalui Pemberian Air Minum Mengandung Jus Kulit Nanas.Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Suryati, Tuti; Isra, Wildan Baihaqi
2022Peningkatan Kualitas Dendeng Itik Manis Khas Kalimantan Selatan Melalui Modifikasi Bumbu Kaya Antioksidan.Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Kurniawan, Harun
2019Peningkatan Mutu dan Potensi Sifat Fungsional Sosis dengan Penambahan Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.)Nuraini, Henny; Suryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Sajuthi, Dondin; Suharyanto
2018Penurunan Bau Amis dan Kadar Malondialdehida Daging Itik Cihateup dengan Pemberian Daun Beluntas dan KenikirRukmiasih; Suryati, Tuti; Hardjosworo, Peni Soeprapti; Lestari, Dian
2009Performance and Evaluation of Protein That used in Rat Which Given by Fermented Meat FeedArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Abdullah
2023Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota BekasiApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2017-11-17Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred ChickenSuhartati, Linda; Gunawan, Asep; Rukmiasih; Darwati, Sri; Sumantri, Cece, et al