Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 87 to 106 of 152
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007-03-20
Pembuatan Starter Kultur Kering Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Serta Aplikasinya Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Daging Domba
Isnafia Arief, Irma
;
Maheswari, Rarah
;
Suryati, Tuti
;
Komariah, Komariah
;
Winiar Putra, Bramada
, et al
2021
Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey Fermentasi
Taufik, Epi
;
Suryati, Tuti
;
Negara, Julian Karta
2021
Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang Jambak
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Indriani, Vivi
2001
Pengaruh Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging Dornba
Suryati, Tuti
2022
Pengembangan Metode Pengolahan untuk Mereduksi Senyawa Benzo (a) pyrene dan Malondialdehyde pada Olahan Daging Kerbau.
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Jahidin, Jaya Putra
2012
Penggunaan Belimbing Wuluh untuk Menghambat Oksidasi dan Mempertahankan Mutu Organoleptik pada Dendeng Sapi Selama Penyimpanan
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Hertanto, Bambang
2013
Penggunaan Khitosan Sebagai Antimikroba pada Bakso Daging Sapi yang Dibuat dengan Penambahan Wortel
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Fauzia, Nur
2022
Penggunaan Tepung Tapioka, Almond atau Labu Kuning Komersial untuk Menghasilkan Nuget Ayam Bebas Gluten
Wulandari, Zakiah
;
Suryati, Tuti
;
Sari, Gina Puspita
2004
Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumen
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
2015
Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar air
Suryati, Tuti
;
M Sriduresta S
;
Hidayati, Fitri
2011-03-21
Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya Nitrosamin
Nuryani Lioe, Hanifah
;
Astawan, Made
;
Usmiati, Sri
;
Suryati, Tuti
2019
Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng Sapi
Suryati, Tuti
;
Soenamo, M Sriduresta
;
Supriyatno, Adi
2017
Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Surbakti, Emafitriani Br
2023
Peningkatan Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir Melalui Pemberian Air Minum Mengandung Jus Kulit Nanas.
Soesanto, Iman Rahayu Hidayati
;
Suryati, Tuti
;
Isra, Wildan Baihaqi
2022
Peningkatan Kualitas Dendeng Itik Manis Khas Kalimantan Selatan Melalui Modifikasi Bumbu Kaya Antioksidan.
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Kurniawan, Harun
2019
Peningkatan Mutu dan Potensi Sifat Fungsional Sosis dengan Penambahan Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.)
Nuraini, Henny
;
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sajuthi, Dondin
;
Suharyanto
2018
Penurunan Bau Amis dan Kadar Malondialdehida Daging Itik Cihateup dengan Pemberian Daun Beluntas dan Kenikir
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Hardjosworo, Peni Soeprapti
;
Lestari, Dian
2009
Performance and Evaluation of Protein That used in Rat Which Given by Fermented Meat Feed
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Abdullah
2023
Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota Bekasi
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2017-11-17
Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred Chicken
Suhartati, Linda
;
Gunawan, Asep
;
Rukmiasih
;
Darwati, Sri
;
Sumantri, Cece
, et al