Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019dentifikasi Bakteri Penghasil Protease dari Isolat Bakteri Limbah Litter Ayam BroileBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kaaffah, Muhammad Silmi
2019Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pangestu, Bayu Dwi
2018Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Fezra, Haiwal
2017Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Nur, Muhammad Ahyadin
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Sela
2014Karakteristik Fisik Wol Domba Batur dan Domba GarutYamin, Moh; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Umizakiah, Kiki
2022Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan CurdSoenarno, Mochammad Sriduresta; Budiman, Cahyo; Ilmananda, Pramana
2019Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Salimah, Aminah
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Lip balm dengan Persentase Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) yang BerbedaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Hapsari, Maharani Putri
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Puding Kefir dengan Penambahan Madu Sari KurmaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Yusrizal, Muhammad Rizqy
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti
2019Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Derza
2022Karakteristik Fisikokimia Lip Balm Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rizkoh, Khoirur
2022Karakteristik Fisikokimia Produk Kecantikan Cleansing Balm Berbahan Dasar Lanolin Wol DombaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rahmah, Hanifa Nurul
2016Karakteristik Fisikokimia Yogurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Priyanto, Rudy; Fakhriansyah
2023-07-25Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di BogorArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Berutu, Putra Jahtra
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2016Karakteristik Kulit Ceker Ayam dengan Penyamakan Kombinasi Krom dan Penyamak NabatiSoenarno, Mochammad Sriduresta; Mulyono, Rini Herlina; Nurhayati, Siti
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wijaya, Sahid Mas
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis).Soenarno, Mochammad Sriduresta; Halim, Abdul