Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2016Karakteristik Kulit Ceker Ayam dengan Penyamakan Kombinasi Krom dan Penyamak NabatiSoenarno, Mochammad Sriduresta; Mulyono, Rini Herlina; Nurhayati, Siti
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wijaya, Sahid Mas
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis).Soenarno, Mochammad Sriduresta; Halim, Abdul
2014Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang Disamak dengan Krom dan Mimosa serta Ekstrak Kulit Buah Salak (Salacca Edulis Reinw)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizali, Yusuf Jafar
2016Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang disamak dengan Penyamak Nabati.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Hotnida CH; Januar, Kiki Rizqi
2016Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Priyanto, Rudy; Permaditya, Anggita Karina
2019Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratama, Andini Siwi
2022Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung BekatulWulandari, Zakiah; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aisyah, Ade
2014Karakteristik Sabun dengan Formula Tallow dan Ekstrak Temu Ireng (Curcuma aeruginosa) yang BerbedaSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anggrani, Hesti
2014Karakteristik Sabun Tallow dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Casalla, Laura
2017Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anjarsari, Meydy
2014Karakteristik Warna Benang Wol Domba Batur yang Diberi Pewarna AlamiYamin, Mohamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Widyasari, Dhini Nova
2019Optimasi Rendemen Serisin Kokon Ulat Sutera Samia cynthia ricini menggunakan Response Surface Methodology (RSM).Endrawati, Yuni Cahya; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahmantika, Bella Fitri
2023-01-10Pemanfaatan Masker Whey Fermentasi Susu Kambing dengan Penambahan Madu dan Buah Merah (Pandanus conoideus L.) sebagai Agen AntioksidanArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Yulia Yasmin
2023Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Alifiya, Qorina
2024Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar TallowSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri
2020Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi ParsialSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Nuraida, Lilis; Soenarno, Mochammad Sriduresta
2019Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahma, Fairuz Malinda
2022Produksi Biogas dari Campuran Isi Rumen dan Darah SapiSalundik; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizkita, Adelia