Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 48
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)
Apriantini, Astari
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Kutyaningrum, Restina
2016
Karakteristik Kulit Ceker Ayam dengan Penyamakan Kombinasi Krom dan Penyamak Nabati
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Mulyono, Rini Herlina
;
Nurhayati, Siti
2014
Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Wijaya, Sahid Mas
2014
Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis).
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Halim, Abdul
2014
Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang Disamak dengan Krom dan Mimosa serta Ekstrak Kulit Buah Salak (Salacca Edulis Reinw)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rizali, Yusuf Jafar
2016
Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang disamak dengan Penyamak Nabati.
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Siregar, Hotnida CH
;
Januar, Kiki Rizqi
2016
Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Priyanto, Rudy
;
Permaditya, Anggita Karina
2019
Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratama, Andini Siwi
2022
Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung Bekatul
Wulandari, Zakiah
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Aisyah, Ade
2014
Karakteristik Sabun dengan Formula Tallow dan Ekstrak Temu Ireng (Curcuma aeruginosa) yang Berbeda
Suryati, Tuti
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Anggrani, Hesti
2014
Karakteristik Sabun Tallow dengan Penambahan Madu sebagai Antioksidan
Suryati, Tuti
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Casalla, Laura
2017
Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Anjarsari, Meydy
2014
Karakteristik Warna Benang Wol Domba Batur yang Diberi Pewarna Alami
Yamin, Mohamad
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Widyasari, Dhini Nova
2019
Optimasi Rendemen Serisin Kokon Ulat Sutera Samia cynthia ricini menggunakan Response Surface Methodology (RSM).
Endrawati, Yuni Cahya
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rahmantika, Bella Fitri
2023-01-10
Pemanfaatan Masker Whey Fermentasi Susu Kambing dengan Penambahan Madu dan Buah Merah (Pandanus conoideus L.) sebagai Agen Antioksidan
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratiwi, Yulia Yasmin
2023
Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Alifiya, Qorina
2024
Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Ariskha, Emilliana Putri
2020
Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi Parsial
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Nuraida, Lilis
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
2019
Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu Rendah
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rahma, Fairuz Malinda
2022
Produksi Biogas dari Campuran Isi Rumen dan Darah Sapi
Salundik
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rizkita, Adelia