Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 181 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-21Optimasi Formula Mikrokapsul Minyak Mata Tuna dengan Kombinasi Minyak Lemon dan Lesitin melalui I-Optimal Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Santoso, Joko; Assyfa, Atqiya Nur'
2013Optimasi Hidrolisis dan Fermentasi Makroalga Gelidium latifolium dan Gracilaria verrucosa sebagai Penghasil BioetanolKawaroe, Mujizat; Santoso, Joko; Sari, Dahlia Wulan
2020Optimasi Pengolahan Alkali Treated Cottonii (ATC) dari Rumput Laut Tanpa Sap Menggunakan Response Surface Methodology.Uju; Santoso, Joko; Fateha
2015Optimum Fermentation Process for Red Macroalgae Gelidium latifolium and Gracillaria verrucosaKawaroe, Mujizat; Sari, Dahlia Wulan; Hwangbo, Junkwon; Santoso, Joko
2009Pemanfaatan Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan Produk CrackersYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2009PEMANFAATAN CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN FOSFOR DALAM PEMBUATAN PRODUK CRACKERSYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2005Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus sp.) sebagai alternatif sumber kalsium pada kue kering (Cookies)Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Muna, Nisa
1996Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikanWahyuni, Mita; Astawan, Made; Santoso, Joko; Sarifah, Siti
2012Pemanfaatan Karbon Aktif dari Limbah Padat Industri Agar-agar sebagai Adsorben Logam Berat dan Bahan Organik dari Limbah Industri TekstilSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Faujiah, Fitriany
2014Pemanfaatan Karbon Aktif dengan Aktivator H3PO4 dari Limbah Padat Agar sebagai Penjerap pada Limbah Cair Industri Penyamakan KulitSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Tatra, Saptari Joan
2012PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN (KPI) PATIN DALAM PEMBUATAN BISKUITAnugrahati, Nuri Arum; Santoso, Joko; Pratama, Indra
2009Pemanfaatan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii untuk Meningkatkan Kadar Serat Pangan Selai Mengkudu (Morinda citrifolia).Santoso, Joko; Suptijah, Pipih; Syukrontyasputri, Prilisa
2008Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan BiskuitSantoso, Joko; Salamah, Ella; Kaya, Adrianus Orias Willem
2012Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasiNurhayati, Tati; Santoso, Joko; Laksitoresmi, Dyah Raysa
1996Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein IkanSantoso, Joko; Sumaryanto, Heru; Hidayat, Aceng; Mulya, Setyawinani
2023Pemurnian Bertingkat untuk Meningkatkan Kualitas Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Santoso, Joko; Salsabila, Ratu Balqis
2015Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Konsentrat Protein Ikan dan Spirulina platensis Berdasarkan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Kadar Air KritisSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Riyadi, Ismail Ahmad Affa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mi Sagu Ikan Kering dengan Metode Akselerasi.Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sari, Novita