Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurjanah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 206 to 225 of 319
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-12-15
Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah Lingkungan
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
2023
Optimasi Metode Ekstraksi dalam Identifikasi dan Karakterisasi Molekuler Protein Penyebab Alergi pada Terasi
Nugraha, Roni
;
Nurjanah
;
Wijaya, I Dewa Komang Akshaya
2006
Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku Isinglass
Trilaksani, Wini
;
Nurjanah
;
Utama, Herlan Widya
2005
Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglass
Trilaksani, Wini
;
Nurjanah
;
Utama, Herlan Widya
2019
Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Manteu, Shindy Hamidah
2013
Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan biskuit
Jacoeb, Agoes M.
;
Nurjanah
;
Perkasa, Hardi Bestura
2013
Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat stamina
Nurjanah
;
Nurokhmatunnisa'
;
Pujiyanti, Detti
;
Arifah, Alfin Nur
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Apandi, Restu Rahayu
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Arbajayanti, Rahma Dini
2018
Pembentukan Senyawa Formaldehid Alami pada Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan Beku
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Wicaksono, Nue Enggar
1995
Pembuatan Kecap Ikan Secara Kombinasi Enzlmatls Dan Fermentasi Dari Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)
Purwaningsih, Sri
;
Nurjanah
1996
Pembuatan Kerupuk Keong Mas (Pomacea Sp). Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Dan Flavor Udang
Nurjanah
;
Fitrial, Yuspihana
;
Suwandi, Ruddy
;
Daritri, Ema Sista
2021
Pembuatan Primer Spesifik Gen Cytochrome B untuk Deteksi Pemanfaatan Ikan Hiu Dilindungi dengan Metode qPCR
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Patmawati, Agustin
2006
Pembuatan Tablet Hisap Susu Kambing dengan Metode Granulasi Basah
Nurjanah
2007
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
Nurjanah
;
Suptijah, Pipih
;
Rani, Lila
2006
Pemnafaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) sebagai Bahan Baku Isinglass
Trilaksani, Wini
;
Nurjanah
;
Utama, Herlan Widya
2014-12
Pemurnian Minyak Ikan Makerel Hasil Samping Penepungan Dengan Netralisasi Alkali
Feryana, I Wayan Kukuh
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Nurjanah
2014
PEMURNIAN MINYAK IKAN MAKEREL HASIL SAMPING PENEPUNGAN DENGAN NETRALISASI ALKALI
Feryana, I Wayan Kukuh
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Nurjanah
2013
Pemurnian Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.): Sentrifugasi dan Adsorben Bentonit
Suseno, Sugeng Heri
;
Nurjanah
;
Saraswati
2006
Penambahan Hidrogen Peroksida (H2O2) dalam Mempertahanakan Waktu Hidup Ikan Kerapu Lumpur (Epinephelus suillus)
Nurjanah
;
Komari
;
Susanto, E.