Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 204 to 223 of 319 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea WaterNurjanah; Hafiluddin; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni
1989Nventarisasi komunitas makrozoobenthos, periphyton dan parameter fisika, kimia di sungai Cisarua Kabupaten BogorWidjaja, Fifi; Suryadiputra, I.N.N; Nurjanah; Chairani, Shanty
2023-12-15Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah LingkunganNurjanah; Nurhayati, Tati
2023Optimasi Metode Ekstraksi dalam Identifikasi dan Karakterisasi Molekuler Protein Penyebab Alergi pada TerasiNugraha, Roni; Nurjanah; Wijaya, I Dewa Komang Akshaya
2006Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2005Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2019Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.Nurjanah; Nurhayati, Tati; Manteu, Shindy Hamidah
2013Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan biskuitJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Perkasa, Hardi Bestura
2013Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat staminaNurjanah; Nurokhmatunnisa'; Pujiyanti, Detti; Arifah, Alfin Nur
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurjanah; Nurhayati, Tati; Apandi, Restu Rahayu
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurjanah; Arbajayanti, Rahma Dini
2018Pembentukan Senyawa Formaldehid Alami pada Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan BekuNurjanah; Nurhayati, Tati; Wicaksono, Nue Enggar
1995Pembuatan Kecap Ikan Secara Kombinasi Enzlmatls Dan Fermentasi Dari Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)Purwaningsih, Sri; Nurjanah
1996Pembuatan Kerupuk Keong Mas (Pomacea Sp). Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Dan Flavor UdangNurjanah; Fitrial, Yuspihana; Suwandi, Ruddy; Daritri, Ema Sista
2021Pembuatan Primer Spesifik Gen Cytochrome B untuk Deteksi Pemanfaatan Ikan Hiu Dilindungi dengan Metode qPCRAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Patmawati, Agustin
2006Pembuatan Tablet Hisap Susu Kambing dengan Metode Granulasi BasahNurjanah
2007Pembuatan Tepung Puding Instan KaraginanNurjanah; Suptijah, Pipih; Rani, Lila
2006Pemnafaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2014-12Pemurnian Minyak Ikan Makerel Hasil Samping Penepungan Dengan Netralisasi AlkaliFeryana, I Wayan Kukuh; Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah
2014PEMURNIAN MINYAK IKAN MAKEREL HASIL SAMPING PENEPUNGAN DENGAN NETRALISASI ALKALIFeryana, I Wayan Kukuh; Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah