Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 61 to 80 of 224 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Kajian Keterkaitan antara Morfometrik Spesies Ikan dengan Komposisi Kimia, Asam Amino dan Aktivitas Enzim TripsinNurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Arbajayanti, Rahma
2021-06-18Kajian Literatur Perbedaan Bagian Tubuh Ikan dan Kesegarannya Terhadap Karakteristik Pepton Yang Dihidrolisis Secara EnzimatisNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Alha, Mira Delana Fardhia
2014Kajian mengenai kandungan gizi, jenis asam amino, dan asam lemak (epa dan dha) dari filet ikan patin (pangasius hypopthalamus) lokal untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan konsumsi protein hewani masyarakat dalam negeriNurhayati, Tati; Syukur, Ayu Ginanjar; Febriyansyah, Reza; Dina, Margareth; Indriani, Yuni Ratna
2022-09-03Kandungan Formaldehid Alami selama Proses Kemunduran Mutu Ikan Sunglir (Elagatis bipinnulata) pada Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Sopuan, Siti Sarah Nisrina
2022-08Kandungan Formaldehida Alami dan Kemunduran Mutu Ikan Layang Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Khasanah, Nurul
2013Kandungan Mineral Makro-Mikro dan Total Karotenoid Telur Keong Mas (Pomacea canaliculata) dari Kolam Budidaya FPIK IPBNurjanah; Nurhayati, Tati; Ameliawati, Monica Agustina
2024-01-29Kapasitas Antioksidan dan Antigenisitas Hidrolisat Protein Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Dihidrolisis dengan Enzim PepsinNugraha, Roni; Nurhayati, Tati; Lilyantika, Berliana
2022Kapasitas Antioksidan Hidrolisat Protein Hasil Samping Ekstraksi Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Martosuyono, Pujoyuwono; Ramdhani, Putri Nozla
2022Karakterisasi Body Scrub Berbahan Dasar Residu Garam Sargassum polycystum, Moringa oleifera, dan KolagenNurjanah; Nurhayati, Tati; Azizah, Asma Nur
2019Karakterisasi dan Aplikasi Pepton Jeroan Ikan Sidat (Anguilla bicolor) sebagai Nutrien Media Pertumbuhan Bakteri.Nurhayati, Tati; Suptijah, Pipih; Wirayudha, R. Hilman
2014Karakterisasi dan Pemurnian Enzim Polyphenoloxidase dari Udang Windu (Penaeus monodon)Nurhayati, Tati; Ambarsari, Laksmi; Suhandana, Made
2014Karakterisasi dan Pemurnian Enzim Selulase Kapang Endofit dari Lamun (Enhalus sp.)Nurhayati, Tati; Tarman, Kustiariyah; Oktavia, Yulia
2017Karakterisasi dan Penapisan Senyawa Bioaktif Cacing Laut (Siphonosoma australe-australe) dari Perairan Sulawesi TenggaraNurhayati, Tati; Purwaningsih, Sri; Nurhikma
2018Karakterisasi dan Purifikasi Enzim Transglutaminase (TGase) Endogenous pada Ikan Cunang (Congresox talabon).Nurhayati, Tati; Suptijah, Pipih; Sidauruk, Santhy Wisuda
2009Karakterisasi dan Recovery Protein dari Air Cucian Minced Fish dengan Membran Reverse OsmosisUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2009KARAKTERISASI DAN RECOVERY PROTEIN DARI AIR CUCIAN MINCED FISH DENGAN MEMBRAN REVERSE OSMOSISUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2013-12Karakterisasi Ekstrak Kasar Enzim Polyphenoloxidase Dari Udang Windu (Penaeus monodon)Suhandana, Made; Nurhayati, Tati; Ambarsari, Laksmi
2014-04Karakterisasi Ekstrak Kasar Polifenoloksidase Dari Udang VanamePerceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala
2013KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLIFENOLOKSIDASE DARI UDANG VANAMEPerceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala
2014-06Karakterisasi Enzim Kasar Selulase Kapang Endofit Dari LamunOktavia, Yulia; Andhikawati, Aulia; Nurhayati, Tati; Kustiariyah