Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 224 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010-10Formulir Hasil Validasi (Aktivitas Antibakteri Ekstrak Karang Lunak Sarcopython sp yang Difragmentasi dan tidak Difragmentasi dari Perairan Pulau Pramuka ,Kepulauan Seribu , Jakarta)Kawaroe, Mujizat; Soedharma, Dedi; Effendi, Hefni; Nurhayati, Tati; Dyah Hardiningtyas, Safrina
2018Fraksinasi Peptida Ikan Selar (Selaroides leptolesis) serta Aktivitasnya sebagai Antioksidan dan Inhibitor ACENurhayati, Tati; Chasanah, Ekowati; Putalan, Reinal
2014-10Histological Changes On Milkfish Skin (Chanos chanos) During PostmortemPerceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nuryati, Sri
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Berdasarkan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Air TawarNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Fikriyah, Annisaa Nurul
2023-11-22Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Berdasarkan Parameter Kemunduran Mutu Ikan KarangNurhayati, Tati; Nurjanah, Nurjanah; Barokah, Giri Rohmad; Permana, Ramadhan Ajie
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Pada Ikan Tongkol, Kembung, dan Ekor Kuning Berdasarkan Parameter Kemunduran MutuNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Leani, Ni Made Alsipa Marta
2022Identifikasi Komunitas Bakteri pada Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) dari Dua Lokasi Pasar yang Berbeda Menggunakan Teknologi MetagenomikAbdullah, Asadatun; Nurhayati, Tati; Pratama, Rahadian; Sofyan
2016Identifikasi, Profil Protein Dan Analisis Warna Filet Dori.Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Butet, Nurlisa A; Nisa, Nurfajrin
2009Influence of Glucose and Yeast Extract Toward Production of Pseudomonas aeruginosa-Protease Inhibitor from Chromohalobacter sp. 6A3 (Bacteria Associated with Sponge Xetospongia testudinaria)Nurhayati, Tati
2015ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI BULU BABIAkerina, Febrina Olivia; Nurhayati, Tati; Suwandy, Ruddy
2015-04Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Antibakteri dari Bulu BabiAkerina, Febrina Olivia; Nurhayati, Tati; Suwandi, Ruddy
2015Isolasi, Karakterisasi, Dan Pemurnian Enzim Polyphenoloxidase Dari Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Perceka, Medal Lintas
2022Kajian Keterkaitan antara Morfometrik Spesies Ikan dengan Komposisi Kimia, Asam Amino dan Aktivitas Enzim TripsinNurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Arbajayanti, Rahma
2021-06-18Kajian Literatur Perbedaan Bagian Tubuh Ikan dan Kesegarannya Terhadap Karakteristik Pepton Yang Dihidrolisis Secara EnzimatisNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Alha, Mira Delana Fardhia
2014Kajian mengenai kandungan gizi, jenis asam amino, dan asam lemak (epa dan dha) dari filet ikan patin (pangasius hypopthalamus) lokal untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan konsumsi protein hewani masyarakat dalam negeriNurhayati, Tati; Syukur, Ayu Ginanjar; Febriyansyah, Reza; Dina, Margareth; Indriani, Yuni Ratna
2022-09-03Kandungan Formaldehid Alami selama Proses Kemunduran Mutu Ikan Sunglir (Elagatis bipinnulata) pada Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Sopuan, Siti Sarah Nisrina
2022-08Kandungan Formaldehida Alami dan Kemunduran Mutu Ikan Layang Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Khasanah, Nurul
2013Kandungan Mineral Makro-Mikro dan Total Karotenoid Telur Keong Mas (Pomacea canaliculata) dari Kolam Budidaya FPIK IPBNurjanah; Nurhayati, Tati; Ameliawati, Monica Agustina
2024-01-29Kapasitas Antioksidan dan Antigenisitas Hidrolisat Protein Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Dihidrolisis dengan Enzim PepsinNugraha, Roni; Nurhayati, Tati; Lilyantika, Berliana
2022Kapasitas Antioksidan Hidrolisat Protein Hasil Samping Ekstraksi Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Martosuyono, Pujoyuwono; Ramdhani, Putri Nozla