Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 89 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Pemenuhan Regulasi Pelabelan serta Pengaruh Label dan Halal terhadap Keputusan Pembelian Produk Pangan IRTP di Kabupaten KebumenHermanianto, Joko; Muhandri, Tjahja; Purwandani, Audia Ari
2018Pemenuhan Syarat Minimum Label dan Keputusan Pembelian Konsumen terhadap Produk Minuman Sari Buah di Wilayah Bogor.Muhandri, Tjahja; Utomo, Andika Wahyu
2022Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Gulai Domba dalam Kemasan Retort Pouch Menggunakan Panci Presto di CV XYZNurtama, Budi; Muhandri, Tjahja; William, William
2024Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Rendang Kepah dalam Kemasan Kaleng Menggunakan Panci Presto di Rumah Kemasan BatubaraSukarno; Muhandri, Tjahja; Lubis, Rizki Ananda
2023Penentuan Kecukupan Panas serta Evaluasi Sensori Produk Opor Ayam Steril PT XYZMuhandri, Tjahja; Herawati, Dian; Zahra, Putri Aslamiah
2023-08-02Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZMuhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Sabam, Sabam
2017Penentuan Parameter Kerusakan dan Teknik Penyimpanan Bawang Putih (Allium sativum L.) di PT GarudaFood.Muhandri, Tjahja; Mutaqin, Muhammad Zakki
2013Penentuan Parameter Kritis untuk Pendugaan Umur Simpan Susu UHT yang Diasamkan dengan Metode Arrhenius di PT Danone Dairy IndonesiaMuhandri, Tjahja; Segara, Marcel Priyandi; Akbar, Mochamad Taufan
2014-11Pengaruh Bentuk Irisan Pada Pengeringan Manisan Manga (Mangifera Indica L.) Dan Karakteristik MutunyaRozana; Hasbullah, Rokhani; Muhandri, Tjahja
2022Pengaruh Internet Marketing dan Entrepreneurial Marketing terhadap Daya Saing pada UMKM Bawang Goreng Kabupaten Kuningan.Muhandri, Tjahja; Munandar, Jono Mintarto; Yuningsih
2022-08-28“Pengaruh Larutan Asam Asetat dan Garam Dapur terhadap Pengurangan Kalsium Oksalat pada Tepung Porang (Amorphophallus muelleri)Hermanianto, Joko; Muhandri, Tjahja; Anam, M. Fakhrul
2022Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactucaUju; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Khadafi, Muhammad Irfan
2016Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol Dan Nanopartikel Zno Terhadap Sifat Fungsional Kemasan Berbasis Poli Asam Laktat.Suyatma, Nugraha Edhi; Muhandri, Tjahja; Iriani, Evi Savitri; Nisa, Ardiani Mutiara
2023Pengaruh Pre-Treatment Sonikasi dan Penambahan CMC (carboxymethyl cellulose) terhadap Kestabilan Suspensi, Kandungan Fitosterol dan Serat Pangan Sari JagungPrangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Wiedieni, Arum Aulia
2018Pengaruh Preconditioning Adonan Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung dan Penentuan Waktu Pengeringan Mi Jagung.Muhandri, Tjahja; Badriyah, Lailatul
2016Pengaruh Preconditioning Tepung Jagung terhadap Mutu Mi JagungMuhandri, Tjahja; Habibah, Siti
2018Pengaruh Substitusi Maltodekstrin terhadap Sifat Fisik Produk Kerupuk Tapioka.Muhandri, Tjahja; Urika, Brahma Watshu
2007Pengaruh ukuran partikel, kadar padatan, NaCl dan Na2CO3 terhadap sifat amilografi tepung dan pati jagungMuhandri, Tjahja
2023Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional)Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Purwaningrum, Bunga Ayu
2009Pengembangan proses pembuatan mie instant jagungMuhandri, Tjahja; Subarna