Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 70 to 89 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Pemenuhan Regulasi Pelabelan serta Pengaruh Label dan Halal terhadap Keputusan Pembelian Produk Pangan IRTP di Kabupaten Kebumen
Hermanianto, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Purwandani, Audia Ari
2018
Pemenuhan Syarat Minimum Label dan Keputusan Pembelian Konsumen terhadap Produk Minuman Sari Buah di Wilayah Bogor.
Muhandri, Tjahja
;
Utomo, Andika Wahyu
2022
Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Gulai Domba dalam Kemasan Retort Pouch Menggunakan Panci Presto di CV XYZ
Nurtama, Budi
;
Muhandri, Tjahja
;
William, William
2024
Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Rendang Kepah dalam Kemasan Kaleng Menggunakan Panci Presto di Rumah Kemasan Batubara
Sukarno
;
Muhandri, Tjahja
;
Lubis, Rizki Ananda
2023
Penentuan Kecukupan Panas serta Evaluasi Sensori Produk Opor Ayam Steril PT XYZ
Muhandri, Tjahja
;
Herawati, Dian
;
Zahra, Putri Aslamiah
2023-08-02
Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZ
Muhandri, Tjahja
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Sabam, Sabam
2017
Penentuan Parameter Kerusakan dan Teknik Penyimpanan Bawang Putih (Allium sativum L.) di PT GarudaFood.
Muhandri, Tjahja
;
Mutaqin, Muhammad Zakki
2013
Penentuan Parameter Kritis untuk Pendugaan Umur Simpan Susu UHT yang Diasamkan dengan Metode Arrhenius di PT Danone Dairy Indonesia
Muhandri, Tjahja
;
Segara, Marcel Priyandi
;
Akbar, Mochamad Taufan
2014-11
Pengaruh Bentuk Irisan Pada Pengeringan Manisan Manga (Mangifera Indica L.) Dan Karakteristik Mutunya
Rozana
;
Hasbullah, Rokhani
;
Muhandri, Tjahja
2022
Pengaruh Internet Marketing dan Entrepreneurial Marketing terhadap Daya Saing pada UMKM Bawang Goreng Kabupaten Kuningan.
Muhandri, Tjahja
;
Munandar, Jono Mintarto
;
Yuningsih
2022-08-28
“Pengaruh Larutan Asam Asetat dan Garam Dapur terhadap Pengurangan Kalsium Oksalat pada Tepung Porang (Amorphophallus muelleri)
Hermanianto, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Anam, M. Fakhrul
2022
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactuca
Uju
;
Santoso, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Khadafi, Muhammad Irfan
2016
Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol Dan Nanopartikel Zno Terhadap Sifat Fungsional Kemasan Berbasis Poli Asam Laktat.
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Muhandri, Tjahja
;
Iriani, Evi Savitri
;
Nisa, Ardiani Mutiara
2023
Pengaruh Pre-Treatment Sonikasi dan Penambahan CMC (carboxymethyl cellulose) terhadap Kestabilan Suspensi, Kandungan Fitosterol dan Serat Pangan Sari Jagung
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Wiedieni, Arum Aulia
2018
Pengaruh Preconditioning Adonan Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung dan Penentuan Waktu Pengeringan Mi Jagung.
Muhandri, Tjahja
;
Badriyah, Lailatul
2016
Pengaruh Preconditioning Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung
Muhandri, Tjahja
;
Habibah, Siti
2018
Pengaruh Substitusi Maltodekstrin terhadap Sifat Fisik Produk Kerupuk Tapioka.
Muhandri, Tjahja
;
Urika, Brahma Watshu
2007
Pengaruh ukuran partikel, kadar padatan, NaCl dan Na2CO3 terhadap sifat amilografi tepung dan pati jagung
Muhandri, Tjahja
2023
Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional)
Taqi, Fahim Muchammad
;
Muhandri, Tjahja
;
Purwaningrum, Bunga Ayu
2009
Pengembangan proses pembuatan mie instant jagung
Muhandri, Tjahja
;
Subarna