Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 58 to 77 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09-27Optimasi Formula serta Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Buah Manggis dengan Teknik Foam Mat DryingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Nur'azizah, Fadhilah
2024-02Optimasi Heat Sealable Film dari Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) sebagai Bahan KemasanMuhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Sandi, Olifia Mutiara
2010Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap TanakAdawiyah, Dede Robiatul; Muhandri, Tjahja; Budiutami, Winarsih
2013Optimasi Pembuatan Mi Sorgum Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak Ulir TunggaMuhandri, Tjahja; Irmaharianty, Shafiyyah
2022-09-05Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)Astawan, Made; Wulandari, Nur; Muhandri, Tjahja; Mahdi, Sulaiman Akbar
2016Optimasi Pembuatan Sohun Ubi Jalar Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak.Muhandri, Tjahja; Nurtama, Budi; Fatmala, Dewi
2021-08-13Optimasi Proses Aglomerasi Remah Halus Sisa Produksi Industri Breaad Crumb dengan Response Surface MethodologyMuhandri, Tjahja; Wulandari, Nur; Virgine, Ruth
2018Optimasi Proses dan Sifat Fungsional Mi Jagung Varietas Elos Menggunakan Teknologi EkstrusiFaridah, Didah Nur; Muhandri, Tjahja; Maula, Atiqatul
2011Optimasi proses dehidrasi dan formulasi bahan tambahan pangan pada mi Jagung instant dengan metode ekstrusiSubarna; Muhandri, Tjahja; Hattunisa, Risma Sholeh
2021Optimasi Proses Ekstrusi Texturized Vegetable Protein di PT XYZNurtama, Budi; Muhandri, Tjahja; Ahmadi, Dede Yoga
2019Optimasi Proses Pembuatan Mi Jagung Instan (Fried Instant Noodle)Muhandri, Tjahja; Fauzi, Muhammad Syahrul
2019Optimasi Proses Pembuatan Mi Jagung Instan (Fried Instant Noodle)Muhandri, Tjahja; Fauzi, Muhammad Syahrul
2021Pemenuhan Regulasi Pelabelan serta Pengaruh Label dan Halal terhadap Keputusan Pembelian Produk Pangan IRTP di Kabupaten KebumenHermanianto, Joko; Muhandri, Tjahja; Purwandani, Audia Ari
2018Pemenuhan Syarat Minimum Label dan Keputusan Pembelian Konsumen terhadap Produk Minuman Sari Buah di Wilayah Bogor.Muhandri, Tjahja; Utomo, Andika Wahyu
2022Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Gulai Domba dalam Kemasan Retort Pouch Menggunakan Panci Presto di CV XYZNurtama, Budi; Muhandri, Tjahja; William, William
2024Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Rendang Kepah dalam Kemasan Kaleng Menggunakan Panci Presto di Rumah Kemasan BatubaraSukarno; Muhandri, Tjahja; Lubis, Rizki Ananda
2023Penentuan Kecukupan Panas serta Evaluasi Sensori Produk Opor Ayam Steril PT XYZMuhandri, Tjahja; Herawati, Dian; Zahra, Putri Aslamiah
2023-08-02Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZMuhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Sabam, Sabam
2017Penentuan Parameter Kerusakan dan Teknik Penyimpanan Bawang Putih (Allium sativum L.) di PT GarudaFood.Muhandri, Tjahja; Mutaqin, Muhammad Zakki
2013Penentuan Parameter Kritis untuk Pendugaan Umur Simpan Susu UHT yang Diasamkan dengan Metode Arrhenius di PT Danone Dairy IndonesiaMuhandri, Tjahja; Segara, Marcel Priyandi; Akbar, Mochamad Taufan