Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Budiman, Cahyo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 39 to 58 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Mekanisme Antimikroba Plantaricin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 Asal Daging Sapi Lokal terhadap Staphylococcus aureus.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Yuneni, Astri
2014
Mekanisme Antimikroba Plantarisin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 Terhadap Escherichia coli dan Aplikasinya Sebagai Pengawet Bakso
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sumatri, Cece
;
Kia, Kristoforus Wilson
2019
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum IIA- 1A5 dan Ekspresi Gen Plantarisin EF IIA-1A5 pada Sosis Fermentasi Daging Kerbau.
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sulaiman, Noraimah Binti
2023
Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Alifiya, Qorina
2017
Pemanfaatan Whey Keju dan Whey Dangke sebagai Minuman Fermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarum IIA-1A5.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Suhendro, Ikhsan
2020
Pemanfataan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating pada Daging Sapi di Penyimpanan Suhu Ruang
Apirantini, Astari
;
Budiman, Cahyo
;
Andre
2020
Pemanfataan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating pada Daging Sapi di Penyimpanan Suhu Ruang
Apirantini, Astari
;
Budiman, Cahyo
;
Andre
2022
Penambahan Tepung Daun Pepaya dalam Ransum terhadap Performa Itik Lokal Umur 1-8 Minggu
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Shadiq, An. Irfani
2023-06
Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang Koro
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Akbar, Muhammad Pratama Rizky
2021
Performa Penetasan Ayam SENKUB di Kandang Inti Desa Tunggulo dengan Lama Penyimpanan Telur yang Berbeda
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Polontalo, Aulia Fitriawati
2016
Pertumbuhan Dan Produksi Senyawa Antimikroba Dari Lactobacillus Plantarum Iia-1a5 Pada Media Whey Keju
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Mutmainna, Andi
2018
Pola Fermentasi Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Media Buttermilk.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Prakasa, Aulia Avif
2022-02-25
Potensi Bakteri Asam Laktat Indigenus sebagai Antikanker terhadap Sel Kanker Kolorektal WiDr
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Adiyoga, Reza
2019
Produksi dan Karakterisasi Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Unggas Lokal.
Wulandari, Zakiah
;
Budiman, Cahyo
;
Permatasari, Reny
2017
Produktivitas Entok Betina dengan Pemberian Pakan Terbatas Selama Periode Pertumbuhan
Jakaria
;
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Ayuningtyas, Gilang
2018
Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk Pengawet
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
2020
Profil Protein Putih Telur Unggas Dengan Metode SDS PAGE
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Zulkarnaen, Muh Isa
2020
Profil Protein Putih Telur Unggas Dengan Metode SDS PAGE
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Zulkarnaen, Muh Isa
2017
Purifikasi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Berbagai Media Whey Keju dan Pengawetannya dengan Pengeringan Beku.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Fatmarani, Raisa
2023-07
Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Faturrachmi, Haura Riezky