Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 129 to 148 of 215
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Pemanfaatan Corn Steep Liquor untuk Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 oleh Lactobacillus plantarum IIA-1A5
Suryaatmadja, Sri Laksmi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sukarno
;
Maulani, Tuti Rostianti
2013
Pemanfaatan Cuka Air Kelapa Untuk Menghambat Pertumbuhan Bakteri Pada Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Poeloengan, Masniari
;
Hanifah, Reza
2019
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum IIA- 1A5 dan Ekspresi Gen Plantarisin EF IIA-1A5 pada Sosis Fermentasi Daging Kerbau.
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sulaiman, Noraimah Binti
2023-01-10
Pemanfaatan Masker Whey Fermentasi Susu Kambing dengan Penambahan Madu dan Buah Merah (Pandanus conoideus L.) sebagai Agen Antioksidan
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratiwi, Yulia Yasmin
2013
Pemanfaatan pasta jahe sebagai alternatif untuk meningkatkan kualitas fisik daging kerbau dan daya tahannya pada bakteri escherichia coli
Arief, Irma Isnafia
;
Sopian, Yusup
;
W, Nova Adrian
;
Ilman, Hafidz
;
Pratiwi, Sela
, et al
2016
Pemanfaatan Tepung Biji Durian Sebagai Bahan Pengisi Bakso Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Nuraini, Henny
;
Malini, Delvia Risa
2017
Pemanfaatan Whey Keju dan Whey Dangke sebagai Minuman Fermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarum IIA-1A5.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Suhendro, Ikhsan
2018
Pemurnian dan Karakterisasi Pediosin yang Diproduksi oleh Pediococcus pentosaceus 2A2 dalam Media Berbasis Molases.
Suryaatmadja, Sri Laksmi
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Arief, Irma Isnafia
;
Triwulandhari, Ni Wayan
2012
Penanganan Kesehatan terhadap Infeksi Salmonella spp. dalam Telur dan Peranan Probiotik pada Peternakan Ayam Ras Petelur
Ulupi, Niken
;
Arief, Irma Isnafia
;
Lestary, Gita Try
1999
Pengaruh Aplikasi Kultur Kering Dengan Beberapa Kombinasi Mikroba Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi
Arief, Irma Isnafia
2005
Pengaruh Pencucian (Leaching) Daging dan Penambahan Minyak Nabati terhadap Kandungan Nutrisi dan Beberapa Sifat Palatabilitas Pasta Daging Domba
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Jaelani, Amir
2007
Pengaruh penyimpanan kultur starter kering Lactobacilus plantarum 1B1 selama 15 hari terhadap kualitas mikrobiologis sosis fermentasi daging sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Maheswari, Rarah R.A
;
Hidayati, Eva Laela
2018
Pengaruh Persepsi terhadap Keputusan Mengonsumsi Daging Beku pada Konsumen Ibu Rumah Tangga di Kota Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Riyanto, Sutisna
;
Nandika, Arifiandi
2003
Pengaruh substitusi kasein oleh isolat protein kedelai sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik dan palatabilitas sosis daging kuda
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ganita, Nitya
2022
Pengembangan Metode Pengolahan untuk Mereduksi Senyawa Benzo (a) pyrene dan Malondialdehyde pada Olahan Daging Kerbau.
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Jahidin, Jaya Putra
2023-06
Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang Koro
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Akbar, Muhammad Pratama Rizky
2017
Penggunaan Bakteriosin Asal Lactobacillus Plantarum sebagai Pengawet Alami Daging Ayam pada Penyimpanan Suhu Ruang
Arief, Irma Isnafia
;
Niken, Ulupi
;
Raifah, Yuni Nur
2013
Penggunaan Khitosan Sebagai Antimikroba pada Bakso Daging Sapi yang Dibuat dengan Penambahan Wortel
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Fauzia, Nur
2020
Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi Parsial
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Nuraida, Lilis
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
2004
Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumen
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia