Browsing by Author Rimbawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 185 to 204 of 208 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Respon dan Indeks Glikemik Produk Flakes Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu dan Kacang Merah pada Etnis Jawa dan Minang.Rimbawan; Palupi, Eny; Said, Akrim
2018Respon dan Indeks Glikemik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L Poir.) Kukus pada Mahasiswa Indonesia dan Jepang di IPBRimbawan; Nurdin, Naufal Muharam; Yuliana
2014REVIEW DAN PENYEMPURNAAN ACUAN LABEL GIZI (ALG)Herlina, Elin; Rimbawan; Sihombing, Tetty Helfery; Briawan, Dodik
2017Risiko Penyimpangan Perilaku Makan pada Mahasiswi dan Hubunganya dengan Konsumsi Pangan dan Status Gizi.Rimbawan; Kustiyah, Lilik; Eviany, Mela
2009Risk Assessment of Micronutrients : Appropriate Basis of Regulatory Maximums for Vitamin and MineralsRimbawan
2013Status Hidrasi Remaja dan Kaitannya dengan Daya Ingat SesaatRimbawan; Dewi, Mira; Anggraini, Dian
2013STATUS VITAMIN D PEKERJA WANITA DI PABRIK TEKSTILBriawan, Dodik; Khomsan, Ali; Rimbawan; Yosephin, Betty; Aisyah, Siti
2007STRATEGI PEMBERDAYAAN DOSEN DALAM PEMBIMBINGAN KEGIATAN KEMAHASISWAAN BIDANG PENALARAN: PENGALAMAN INSTITUT PERTANIAN BOGORRimbawan; Maharijaya, Awang; Riyanto, Bambang; Hadi, Yusuf Sudo
2013-05STRATEGI PENGELOLAAN POTENSI KONFLIK MAHASISWA MENJADI RESOLUSI ALTERNATIF DAN PEMBERDAYAAN YANG PRODUKTIF “PEMBELAJARAN DARI PROGRAM PEMBINAAN AKADEMIK DAN MULTIBUDAYA DI ASRAMA TINGKAT PERSIAPAN BERSAMA INSTITUT PERTANIAN BOGORRimbawan; Siamanjuntak, Megawati
2004Studi konsumsi pangan dan status gizi pada anak penyandang gangguan spektrum autisme di Kota BogorRimbawan; Latifah, Restiana Ertika
1997Studi mutu kimia dan mutu biologi protein susu formula lanjutan komersialRimbawan; Kustiyah, Lilik; Estiningtyas, Lusia
2006Studi Pemanfaatan Hasil Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2006Hadi, Yusuf Sudo; Rimbawan; Riyanto, Bambang; Simanjuntak, Megawati; Herawati, Tin
1994Studi pemanfaatan minyak sawit kasar (MSK) sebagai sumber B-karoten pada pembuatan "Cookies"Rimbawan; Damayanthi, Evy; Putri, Sri Susi Isma
2005Studi pengetahuan dan penggunaan pewarna makanan pada makanan jajanan di sekolah dasar wilayah Bogor TengahRimbawan; Mudjajanto, Eddy Setyo; Hasanah, Ratu Ina
2008STUDI PERANAN ASAM AMINO ARGININ TEMPE PADA PENGENDALIAN GULA DARAH DAN KESEMBUHAN : LUKA PADA TIKUS DIABETES YANG DIINDUKSI STREPTOZOTOCIN (STZ)Rimbawan; Handharyani, Ekowati; Ghozali, Dian S
1995Studi retensi zat gizi sayuran kangkung (Ipomoea reptans) dan petsai (Brassica pekinensis) akibat pemasakan dengan alat masak konvensional dan oven microwaveRimbawan; Sulaeman Ahmad; Wulan, Lucia Nawang
1996Studi Tentang Kandungan Gizi Dan Keamanan Pangan Makanan Tradisional "Lawar" BaliSuhardjo, H; Khumaidi, M.; Rimbawan; Yusa, Ni Made
2010Suplementasi sterol lembaga gandum (Triticum sp.) pada margarinMarliyati, Sri Anna; Syarief, Hidayat; Muchtadi, Deddy; Darusman, Latifah Kosim; Rimbawan
2014Tingkat kecukupan zat gizi, aktivitas fisik, dan kebugaran pegawai PT Indocement di Citeureup BogorRimbawan; Tamimi, Kharisma
2017Tingkat Penerimaan Media Pendidikan Gizi (Buku Cerita Bergambar) dan Pengaruhnya Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang pada Anak.Rimbawan; Purnamasari, Rizka