Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Taufik, Epi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 83 to 100 of 100
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.) sebagai Antioksidan Alami Kulit
Taufik, Epi
;
Sriduresta, Moch.
;
Baeti, Sri Nur
2023-07
Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Faturrachmi, Haura Riezky
2023
Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Hasim, Shabrina Hajar
2004
Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisional
Komariah
;
Taufik, Epi
;
Ismail, Ipik Taufiq
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pertiwi, Amelia Friska
2015
. Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Es Krim Dengan Perbedaan Bahan Pengemulsi Dan Penstabil
Taufik, Epi
;
Nurhuda, Muhammad Faisal
2021
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Serbuk Daun Min (Mentha piperita)
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Dias, Faldo
2016
Sifat Fungsional Yogurt Susu Kambing Dan Susu Sapi Probiotik Dengan Penambahan Rosella Sebagai Antioksidan
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Suharto, El Latifa Sri
2015
Stabilitas mikrobiologis dendeng sapi curing dan non curing menggunakan natrium nitrit selama penyimpanan suhu kamar
Suryati, Tuti
;
Taufik, Epi
;
Ikhsan, Hajrul
2014
Status Kesehatan Tikus Percobaan yang Diberi Sosis Fermentasi Probiotik
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Ernaningsih, Dwi
2021
Status Residu Antibiotika dan Kualitas Telur Ayam Konsumsi yang Beredar di Kota Administrasi Jakarta Timur
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Anton, Anton
2023
Studi Literatur Manfaat Kefir Terhadap Pencegahan Osteoporosis
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Pratama, Arief Ariza
2022
Studi literatur: Kajian Manfaat Konsumsi Kefir terhadap Peningkatan Hormon Insulin pada Penderita Diabetes Mellitus
Taufik, Epi
;
Budiman, Cahyo
;
Izzatunisa, Rizqiana
2021
Studi Literatur: Manfaat Konsumsi Kefir Terhadap Penurunan Kolesterol Darah
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Setyani, Tri
2021
Studi literatur: Pengaruh Konsumsi Whey Protein terhadap Massa Otot Penderita Sarcopenia
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Alfira, Irine Suci
2023
Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19
Taufik, Epi
;
Budiman, Cahyo
;
Subarkah, Wahyu Agung
2021
Studi Literatur: Pengaruh Suplementasi Susu Formula yang Difortifikasi Laktoferin pada Bayi Di Bawah Dua Belas Bulan
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Amberty, Rechsa
1999
Umur simpan karkas itik yang diklorinasi dengan tingkat konsentrasi yang berbeda
Noor, Rarah Ratih A.M.
;
Hardjosworo, Peni S.
;
Taufik, Epi