Browsing by Author Prangdimurti, Endang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 76 to 95 of 117 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnyaFaridah, Didah Nur; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul
2017Pembuatan dan Karakterisasi Produk Sereal Instan Berbahan Dasar Sorgum (Sorghum bicolor) Sosoh.Sugiyono; Prangdimurti, Endang; Ashari, Gilang Indy
2019Pembuatan Isolat Protein Tempe dan Potensi Aplikasinya sebagai Antidiabetes.Astawan, Made; Prangdimurti, Endang; Wresdiyati, Tutik; Yoshari, Rachel Meiliawati
2011Penentuan laju penurunan mutu produk susu bubuk tipe-x pada berbagai suhu di pt frisian flag Indonesia, JakartaPrangdimurti, Endang; Setyo, Elisabeth
2022Penentuan Struktur Tiga Dimensi dan Profil hidrolisat Protein Alergen Arginin Kinase (Pen m 2) Secara In SilicoPrangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni sri; Wijaya, Hendra; Mahgfirah, Indria
2019Penetapan Nilai Indeks Glikemik Estimasi (IGE) pada Mi Instan Komersial secara in Vitro.Prangdimurti, Endang; Fitriana, Saccharina Rahma
2016Pengaruh Fortifikasi Vitamin A Dan Zat Besi Terenkapsulasi Pada Tepung Ubi Kayu Dan Aplikasinya Pada Pembuatan FlakesSugiyono; Hoerudin; Prangdimurti, Endang; Asterini, Windi
2016Pengaruh Intervensi Tahu Kedelai Hitam Kaya Serat Terhadap Glukosa Darah Dan Inflamasi Responden Diabetes Melitus Tipe 2Zakaria, Fransiska R.; Prangdimurti, Endang; Putri, Nela Eska
2016Pengaruh Lama Penyangraian Dan Pengukusan Terhadap Karakteristik Mutu Sereal Instan Sorgum (Sorghum Bicolor L. Moench) Tidak DisosohSugiyono, Sugiyono; Prangdimurti, Endang; Pratami, Diar Nuricha
2015Pengaruh Lama Penyimpanan dan Perebusan Daun Sirsak Segar (Annona muricata Linn) terhadap Aktivitas Antioksidan Sari Daun Sirsak.Prangdimurti, Endang; Prabandari, Irene Meiwulan
2022Pengaruh Metode Pengeringan dan Lama Perebusan terhadap Kapasitas Antioksidan Ekstrak Teh Daun Bidara Arab (Ziziphus spina-christi)Prangdimurti, Endang; Salsabella, Hasna Farah
2016Pengaruh Ph Larutan Penyeduh Dan Lama Penyeduhan Terhadap Kapasitas Antioksidan Ekstrak Teh Daun Sirsak (Annona Muricata Linn)Prangdimurti, Endang; Sutisna, Nana
2016Pengaruh Ph Larutan Penyeduh Dan Lama Penyeduhan Terhadap Kapasitas Antioksidan Ekstrak Teh Daun Sirsak (Annona Muricata Linn)Prangdimurti, Endang; Sutisna, Nana
2023Pengaruh Pre-Treatment Sonikasi dan Penambahan CMC (carboxymethyl cellulose) terhadap Kestabilan Suspensi, Kandungan Fitosterol dan Serat Pangan Sari JagungPrangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Wiedieni, Arum Aulia
2014Pengaruh Sari Rosela Ungu (Hibiscus sabdariffa Linn) terhadap beberapa Penanda Diabetes Melitus pada Tikus Spraque DawleyZakaria, Fransiska R.; Damanik, M Rizal Martua; Prangdimurti, Endang; Mardiah
2012Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyeduhan Teh Hijau (Camellia Sinensis) serta Proses Pencernaan In Vitro terhadap Aktivitas Inhibisi LipasePrangdimurti, Endang; Nindyasari, Sagita
2012Pengaruh Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Hitam (Camellia sinensis) serta Proses Pencernaan In Vitro terhadap Aktivitas Inhibisi LipasePrangdimurti, Endang; Bijaksana, Mohammad Iqbal
2010Pengembangan Produk Jelly Drink Berbasis Teh (Camelia sinensis) dan Secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai Pangan FungsionalPrangdimurti, Endang; Zega, Yohanes
2017Pengetahuan Gizi dan Pembacaan Informasi Nilai Gizi dalam Menentukan Keputusan Pembelian Produk Biskuit dan Kukis pada Konsumen Jakarta dan SekitarnyaWijaya, C. Hanny; Prangdimurti, Endang; Prawira, I Kadek Putra Yudha
2017Penggunaan Sulfit pada Pangan Olahan dan Kajian Paparannya di Indonesia.Andarwulan, Nuri; Prangdimurti, Endang; Fanaike, Ruki