Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Warsiki, Endang
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 69 to 88 of 135
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Organophosphate Insecticide Sensing Using Phosphotriesterase (PTE) Enzyme Derived from Sphingobium fuliginis ATCC 27551 Based-on pH-ISFET Sensor Measuremen
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Maulidin, Ilham
2018
Pemanfaatan Asam Askorbat Sebagai Penyerap Oksigen (Oxygen Absorber) Untuk Memperpanjang Umur Simpan Roti Tawar
Warsiki, Endang
;
Kusumaningtyas, Tiara
2013-04
Pemanfaatan ekstrak daun erpa (aerva sanguinolenta) Untuk label cerdas indikator warna
Warsiki, Endang
;
Nofrida, Rini
;
Yuliasih, Indah
2015
Pemanfaatan Klorofil Sebagai Label Cerdas Indikator Warna.
Warsiki, Endang
;
Yuliasih, Indah
;
Fitria, Eddwina Aidila
2018
Pemanfaatan Oleoresin Bawang Merah sebagai Repellent Gel Kecoa.
Warsiki, Endang
;
Setiawati, Enny
2014
Pemanfaatan Oleoresin Cabai untuk Film Antimikroba Penghambat Pertumbuhan Escherichia coli
Warsiki, Endang
;
Maharani, Umi
2018
Pembuatan Biofilm Antibakteri Berbahan Nanopartikel ZnO.
Warsiki, Endang
;
Bawardi, Jakius Tardi
2013
Pembuatan Kemasan Cerdas Indikator Warna dengan Pewarna Bit (B. vulgaris L. var cicla L.).
Warsiki, Endang
;
Setiautami, Asih
2013
Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Escherichia coli
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Lestari, Intan Ayu
2014
Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Salmonella typhimurium
Warsiki, Endang
;
Anggarani, Roseiga Retno
2015
Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Staphylococcus Aureus Pada Daging
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Octavia, Ria
2007
Pembuatan Soychurt Sinbiotik Sebagai Makanan Fungslonal Dencan Penambahan Kultur Campuran Streptococus thermophillus, Lactobacillus bulgaricus DAN Lactobacillus acidophilus Vol 18, No 1
Nizori, Addion
;
Suwita, Viny
;
Surhaini
;
Mursalio
;
Melisa
, et al
1998
Pembuatan Soyghurt Sinbiotik sebagai Makanan Fungsional Dengan Penambahan Kultur Campuran Streptococus thermorhillus, Lactobacillus bulgaricus Dan Lactobacicus acidophilus
Nizori, Addion
;
Suwita, Viny
;
Surhain
;
Mursalin
;
Melisa
, et al
2015
Pemurnian Mono-diasilglierol dengan saponifikasi basa
Warsiki, Endang
;
Setyaningsih, Dwi
;
Syukur, Dedi Abdul
2018
Pengaruh Aplikasi Kemasan Aktif Terhadap Umur Simpan Bawang Goreng.
Warsiki, Endang
;
Iskandar, Ade
;
Wibowo, Muh. Nur Tegar
2007
Pengaruh Bahan dan Kondisi Pengemasan terhadap Mutu Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas Linn)
Warsiki, Endang
;
Sumangat, Djayeng
;
Rismawati, Windi
1993
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi terhadap desain Produk Tepung Instan Sari Buah Nenas (Ananas comosus (L) Merr)
Warsiki, Endang
2018
Pengaruh Konsentrasi NaHCO3 (Basa) dan Sakarida terhadap Kemurnian M-DAG (Mono-diasilgliserol).
Warsiki, Endang
;
Setyaningsih, Dwi
;
Ulfa, Sonia Fitria
2011
Pengaruh Penambahan Polivinil Alkohol dan Perbedaan Rasio Campuran Ampok Jagung dan Tapioka Terhadap Karakter Fisik Biodegradable Foam
Warsiki, Endang
;
Warsiki, Endang
;
Warsiki, Endang
;
Swandaru, Randi
2020-09-18
Pengaruh Rasio Air-Tapioka Terhadap Kinerja Tablet Indikator Pendeteksi Kematangan Buah
Warsiki, Endang
;
Refriani, Desideria