Browsing by Author Warsiki, Endang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 69 to 88 of 135 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Organophosphate Insecticide Sensing Using Phosphotriesterase (PTE) Enzyme Derived from Sphingobium fuliginis ATCC 27551 Based-on pH-ISFET Sensor MeasuremenWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Maulidin, Ilham
2018Pemanfaatan Asam Askorbat Sebagai Penyerap Oksigen (Oxygen Absorber) Untuk Memperpanjang Umur Simpan Roti TawarWarsiki, Endang; Kusumaningtyas, Tiara
2013-04Pemanfaatan ekstrak daun erpa (aerva sanguinolenta) Untuk label cerdas indikator warnaWarsiki, Endang; Nofrida, Rini; Yuliasih, Indah
2015Pemanfaatan Klorofil Sebagai Label Cerdas Indikator Warna.Warsiki, Endang; Yuliasih, Indah; Fitria, Eddwina Aidila
2018Pemanfaatan Oleoresin Bawang Merah sebagai Repellent Gel Kecoa.Warsiki, Endang; Setiawati, Enny
2014Pemanfaatan Oleoresin Cabai untuk Film Antimikroba Penghambat Pertumbuhan Escherichia coliWarsiki, Endang; Maharani, Umi
2018Pembuatan Biofilm Antibakteri Berbahan Nanopartikel ZnO.Warsiki, Endang; Bawardi, Jakius Tardi
2013Pembuatan Kemasan Cerdas Indikator Warna dengan Pewarna Bit (B. vulgaris L. var cicla L.).Warsiki, Endang; Setiautami, Asih
2013Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Escherichia coliWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Lestari, Intan Ayu
2014Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Salmonella typhimuriumWarsiki, Endang; Anggarani, Roseiga Retno
2015Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Staphylococcus Aureus Pada DagingWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Octavia, Ria
2007Pembuatan Soychurt Sinbiotik Sebagai Makanan Fungslonal Dencan Penambahan Kultur Campuran Streptococus thermophillus, Lactobacillus bulgaricus DAN Lactobacillus acidophilus Vol 18, No 1Nizori, Addion; Suwita, Viny; Surhaini; Mursalio; Melisa, et al
1998Pembuatan Soyghurt Sinbiotik sebagai Makanan Fungsional Dengan Penambahan Kultur Campuran Streptococus thermorhillus, Lactobacillus bulgaricus Dan Lactobacicus acidophilusNizori, Addion; Suwita, Viny; Surhain; Mursalin; Melisa, et al
2015Pemurnian Mono-diasilglierol dengan saponifikasi basaWarsiki, Endang; Setyaningsih, Dwi; Syukur, Dedi Abdul
2018Pengaruh Aplikasi Kemasan Aktif Terhadap Umur Simpan Bawang Goreng.Warsiki, Endang; Iskandar, Ade; Wibowo, Muh. Nur Tegar
2007Pengaruh Bahan dan Kondisi Pengemasan terhadap Mutu Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas Linn)Warsiki, Endang; Sumangat, Djayeng; Rismawati, Windi
1993Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi terhadap desain Produk Tepung Instan Sari Buah Nenas (Ananas comosus (L) Merr)Warsiki, Endang
2018Pengaruh Konsentrasi NaHCO3 (Basa) dan Sakarida terhadap Kemurnian M-DAG (Mono-diasilgliserol).Warsiki, Endang; Setyaningsih, Dwi; Ulfa, Sonia Fitria
2011Pengaruh Penambahan Polivinil Alkohol dan Perbedaan Rasio Campuran Ampok Jagung dan Tapioka Terhadap Karakter Fisik Biodegradable FoamWarsiki, Endang; Warsiki, Endang; Warsiki, Endang; Swandaru, Randi
2020-09-18Pengaruh Rasio Air-Tapioka Terhadap Kinerja Tablet Indikator Pendeteksi Kematangan BuahWarsiki, Endang; Refriani, Desideria