Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30288
Title: Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi terhadap desain Produk Tepung Instan Sari Buah Nenas (Ananas comosus (L) Merr)
Authors: Warsiki, Endang
Issue Date: 1993
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Buah nenas dapat dikonsumsi dalam bentuk segar maupun olahan. Pengolahan buah nenas yang banyak dilakukan orang adalah pembuatan sari buah nenas, konsentrat, selai, jeli, nianisan dan pengalengan buah nenas kering maupun segar. F1enganekaragaman produk olahan nenas diperlukan untuk menyatasi masalah kelebihan produksi serta mencari peluang pasar baru. Penelitian
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30288
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F93EWA.pdf
  Restricted Access
Full Text2.74 MBAdobe PDFView/Open
F93EWA_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract212.9 kBAdobe PDFView/Open
F93EWA_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract511.12 kBPostscriptView/Open
cover_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Cover679.65 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Bab I134.68 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Bab II584.23 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Bab III348.87 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Bab IV936.25 kBAdobe PDFView/Open
Bab V_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Bab V104.59 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_F93EWA.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka567.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.