Browsing by Author Amrullah, Ibnu Katsir

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 88 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1987Pemanfaatan energi ransum yang menggunakan gaplek (Berkulit Dan Tanpa Kulit) dengan penambahan mineral dan vitamin pada dua macam tingkat proteinAmrullah, Ibnu Katsir; Pratas, Rachyan G; Hendrawan, Hera
1984Pemanfaatan tepung gaplek ( Manihot esculenta Crantz ) dan pengaruh fermentasian untuk ransum ayam broilerAmrullah, Ibnu Katsir; Ahmad, Baihaqi H.; Harun, Irfan
1986Penambahan methionin pada ransum tepung gaplek sebagai pengganti jagung terhadap bobot karkas dan lemak abdomen ayam broilerWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Gunawan, Imalia Djuniati
1988Penentuan Daya Ikat Fero Sulfat Terhadap Sianida Secara BiologisAmrullah, Ibnu Katsir; Pratas, Rachyan G.; Marita
1984Penentuan energi metabolis dan energi metabolis murni tepung alang-alang dan tepung brachiaria decumbens secara biologis pada ayam pedagingKismono, Siti Sundari; Amrullah, Ibnu Katsir; Muhtarudin
1979Penentuan kandungan energi metabolis dengan cara biologis dari beberapa bahan makanan ternakWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Sutardi, Toha; Amrullah, Ibnu Katsir
1983Pengaruh "Strain" dan Macam Ransum Komersil Terhadap Penampilan Ayam Pedaging Pada Umur )-3 MingguAmrullah, Ibnu Katsir; ahmad, Baihaqi H.; Husrani, elly
1981Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cageSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Amrullah, Ibnu Katsir; Yuseran, M. Sulhan
1991Pengaruh berbagai tingkat energi dan protein terhadap performans ayam kampungAmrullah, Ibnu Katsir; Sugandi, Dawan; Mastika, I Made; Sutama, I Nyoman Sutarpa
1985Pengaruh jenis kelamin dan subtitusi dedak halus dalam ransum komersial ayam pedaging terhadap bobot badan, prosentase bobot karkas dan prosentase bobot potongan karkas komersial ayam kampungSugandi, dawan; Amrullah, Ibnu Katsir; Hartini, Sri Rahayu
1985Pengaruh Jenis Kelamin Dan Tingkat Subtitusi Dedak Halus Dalam Ransum Komersial Ayam Pedaging Terhadap Performans Ayam KampungSugandi, Dawan; Amrullah, Ibnu Katsir; Laksminingtyas
2012Pengaruh Jenis Silo Terhadap Kualitas Silase Daun Rami (Boehmeria nivea, L. Gaud) BeraditifDespal; Amrullah, Ibnu Katsir; Argadyasto, Dipa
1992Pengaruh pemakaian biomasa ubi kayu dalam dua macan bentuk ransum terhadap performans ayam broiler betinaAmrullah, Ibnu Katsir; Sugandi, Dawan; Purwani, Lilis
1986Pengaruh pembatasan waktu pemberian makan pada umur lima sampai enam minggu terhadap performans ayam broilerSugandi, Dawan; Amrullah, Ibnu Katsir; Baroroh, Ummi
1981Pengaruh Pemberian Air Gula Merah Terhadap Performans Ayam PedagingSugandi, Dawan; Amrullah, Ibnu Katsir; Karnosuhardjo, Bambang Isrijab
1981Pengaruh Pemberian Air Gula Tebu (Sukrosa) Terhadap Performans Ayam PedagingSugandi, Dawan; Amrullah, Ibnu Katsir; Subiyakto, Rudi
1981Pengaruh pemberian makanan terbatas dan perbedaab tingkat energi ransum terhadap produksi ayam petelur tipe medium pada umur 52-60 mingguWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Soetadiwiara, Ella Hendalia
1990Pengaruh pemberian mineral zeolit dalam ransum terhadap efisiensi utilisasi protein dan performans ayam broilerAmrullah, Ibnu Katsir; Wahyu, Juju; Prihatin, Taat Puji
1986Pengaruh Pemberian Ransum Konsentrat, Jagung dan Dedak Secara Terpisah Terhadap Penampilan Ayam PedagingAmrullah, Ibnu Katsir; Pratas, Rachyan Gunasah; Atmadi, Tri
1984Pengaruh Pemberian Ransum Secara Kafetaria Terhadap Pola Konsumsi Protein Pada Ayam PedagingAmrullah, Ibnu Katsir; Ahmad, Baihaqi H.; Asmar, Wahyudi