Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064
Title: Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage
Authors: Sugandi, Dawan
Gurnadi, Kartinah
Amrullah, Ibnu Katsir
Yuseran, M. Sulhan
Issue Date: 1981
Publisher: IPB University
Abstract: Penelitian ini dilakukan di Bagian Ilmu Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor dari tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 8 Maret 1981 Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh berbagai tingkat energi delam rensum yang mengandung protein 16% dan strein terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengendangan sistim cege. Percobaan ini adalah percobaan faktorial 3 x 2, dengan menggunakan pola Rancangan Acak Lengkap. Sebagai sample yang digunakan 132 ekor ayam petelur strein Hisex Brown don 132 ekor ayam petelur strain Super Harco masing-masing dari perusahaan pembibitan PT. Shinte Poultry den PT. Charoen Pokphand Jaya Farm, Jakarta. ...
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
D81MSY.pdf
  Restricted Access
5.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.