Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 57 to 76 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Nasi Siap Santap Kemasan Retort Pouch Sebagai Alternatif Pangan Darurat
Muhandri, Tjahja
;
Hunaefi, Dase
;
Rahayu, Sri
2022-09-27
Optimasi Formula serta Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Buah Manggis dengan Teknik Foam Mat Drying
Hunaefi, Dase
;
Muhandri, Tjahja
;
Nur'azizah, Fadhilah
2024-02
Optimasi Heat Sealable Film dari Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) sebagai Bahan Kemasan
Muhandri, Tjahja
;
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Sandi, Olifia Mutiara
2010
Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap Tanak
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Muhandri, Tjahja
;
Budiutami, Winarsih
2013
Optimasi Pembuatan Mi Sorgum Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak Ulir Tungga
Muhandri, Tjahja
;
Irmaharianty, Shafiyyah
2022-09-05
Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
Astawan, Made
;
Wulandari, Nur
;
Muhandri, Tjahja
;
Mahdi, Sulaiman Akbar
2016
Optimasi Pembuatan Sohun Ubi Jalar Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak.
Muhandri, Tjahja
;
Nurtama, Budi
;
Fatmala, Dewi
2021-08-13
Optimasi Proses Aglomerasi Remah Halus Sisa Produksi Industri Breaad Crumb dengan Response Surface Methodology
Muhandri, Tjahja
;
Wulandari, Nur
;
Virgine, Ruth
2018
Optimasi Proses dan Sifat Fungsional Mi Jagung Varietas Elos Menggunakan Teknologi Ekstrusi
Faridah, Didah Nur
;
Muhandri, Tjahja
;
Maula, Atiqatul
2011
Optimasi proses dehidrasi dan formulasi bahan tambahan pangan pada mi Jagung instant dengan metode ekstrusi
Subarna
;
Muhandri, Tjahja
;
Hattunisa, Risma Sholeh
2021
Optimasi Proses Ekstrusi Texturized Vegetable Protein di PT XYZ
Nurtama, Budi
;
Muhandri, Tjahja
;
Ahmadi, Dede Yoga
2019
Optimasi Proses Pembuatan Mi Jagung Instan (Fried Instant Noodle)
Muhandri, Tjahja
;
Fauzi, Muhammad Syahrul
2019
Optimasi Proses Pembuatan Mi Jagung Instan (Fried Instant Noodle)
Muhandri, Tjahja
;
Fauzi, Muhammad Syahrul
2021
Pemenuhan Regulasi Pelabelan serta Pengaruh Label dan Halal terhadap Keputusan Pembelian Produk Pangan IRTP di Kabupaten Kebumen
Hermanianto, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Purwandani, Audia Ari
2018
Pemenuhan Syarat Minimum Label dan Keputusan Pembelian Konsumen terhadap Produk Minuman Sari Buah di Wilayah Bogor.
Muhandri, Tjahja
;
Utomo, Andika Wahyu
2022
Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Gulai Domba dalam Kemasan Retort Pouch Menggunakan Panci Presto di CV XYZ
Nurtama, Budi
;
Muhandri, Tjahja
;
William, William
2024
Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Rendang Kepah dalam Kemasan Kaleng Menggunakan Panci Presto di Rumah Kemasan Batubara
Sukarno
;
Muhandri, Tjahja
;
Lubis, Rizki Ananda
2023
Penentuan Kecukupan Panas serta Evaluasi Sensori Produk Opor Ayam Steril PT XYZ
Muhandri, Tjahja
;
Herawati, Dian
;
Zahra, Putri Aslamiah
2023-08-02
Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZ
Muhandri, Tjahja
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Sabam, Sabam
2017
Penentuan Parameter Kerusakan dan Teknik Penyimpanan Bawang Putih (Allium sativum L.) di PT GarudaFood.
Muhandri, Tjahja
;
Mutaqin, Muhammad Zakki