Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 197 to 216 of 324 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1991Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan serealliaSukarsa, Dadi R.; Nurjanah; Dadang
1995Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Murtini, J.Tri; Yuliana, Ernik
1992Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.)Murdinah; Nurjanah; Wahyuni, Mutia Sri
1995Mempelajari pengaruh konsentrasi ekstrak kamir terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosaLinawati; Nurjanah; Hendri, Jemi
1995Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosaLinawati; Nurjanah; Desniar
1993Mempelajari pengaruh penambahan bekatul pada pengolahan terasi ikanSukarsa, Dadi R.; Nurjanah; Widodo, Wiwid
1991Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar-agarSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Kuncoro, Bambang
2015Mineral dan Logam Berat Ikan Buntal Pisang (Lagochepalus lunaris) dari Perairan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa BaratNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Asren, Siti Marhamah
2012Mutu Ikan Selais Asap (Ompok hypophthalmus) Unit Pengolahan Tradisional di Teluk Petai, Kampar, RiauNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Azri, Hilma
2012Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea WaterNurjanah; Hafiluddin; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni
1989Nventarisasi komunitas makrozoobenthos, periphyton dan parameter fisika, kimia di sungai Cisarua Kabupaten BogorWidjaja, Fifi; Suryadiputra, I.N.N; Nurjanah; Chairani, Shanty
2023-12-15Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah LingkunganNurjanah; Nurhayati, Tati
2023Optimasi Metode Ekstraksi dalam Identifikasi dan Karakterisasi Molekuler Protein Penyebab Alergi pada TerasiNugraha, Roni; Nurjanah; Wijaya, I Dewa Komang Akshaya
2006Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2005Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2019Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.Nurjanah; Nurhayati, Tati; Manteu, Shindy Hamidah
2013Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan biskuitJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Perkasa, Hardi Bestura
2013Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat staminaNurjanah; Nurokhmatunnisa'; Pujiyanti, Detti; Arifah, Alfin Nur
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurjanah; Nurhayati, Tati; Apandi, Restu Rahayu
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurjanah; Arbajayanti, Rahma Dini