Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurjanah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 197 to 216 of 324
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1991
Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan sereallia
Sukarsa, Dadi R.
;
Nurjanah
;
Dadang
1995
Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)
Nurjanah
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Murtini, J.Tri
;
Yuliana, Ernik
1992
Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.)
Murdinah
;
Nurjanah
;
Wahyuni, Mutia Sri
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi ekstrak kamir terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Hendri, Jemi
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Desniar
1993
Mempelajari pengaruh penambahan bekatul pada pengolahan terasi ikan
Sukarsa, Dadi R.
;
Nurjanah
;
Widodo, Wiwid
1991
Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar-agar
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Kuncoro, Bambang
2015
Mineral dan Logam Berat Ikan Buntal Pisang (Lagochepalus lunaris) dari Perairan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Asren, Siti Marhamah
2012
Mutu Ikan Selais Asap (Ompok hypophthalmus) Unit Pengolahan Tradisional di Teluk Petai, Kampar, Riau
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Azri, Hilma
2012
Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea Water
Nurjanah
;
Hafiluddin
;
Nurhayati, Tati
;
Nugraha, Roni
1989
Nventarisasi komunitas makrozoobenthos, periphyton dan parameter fisika, kimia di sungai Cisarua Kabupaten Bogor
Widjaja, Fifi
;
Suryadiputra, I.N.N
;
Nurjanah
;
Chairani, Shanty
2023-12-15
Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah Lingkungan
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
2023
Optimasi Metode Ekstraksi dalam Identifikasi dan Karakterisasi Molekuler Protein Penyebab Alergi pada Terasi
Nugraha, Roni
;
Nurjanah
;
Wijaya, I Dewa Komang Akshaya
2006
Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku Isinglass
Trilaksani, Wini
;
Nurjanah
;
Utama, Herlan Widya
2005
Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglass
Trilaksani, Wini
;
Nurjanah
;
Utama, Herlan Widya
2019
Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Manteu, Shindy Hamidah
2013
Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan biskuit
Jacoeb, Agoes M.
;
Nurjanah
;
Perkasa, Hardi Bestura
2013
Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat stamina
Nurjanah
;
Nurokhmatunnisa'
;
Pujiyanti, Detti
;
Arifah, Alfin Nur
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Apandi, Restu Rahayu
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Arbajayanti, Rahma Dini