Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Damayanthi, Evy
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 74 to 93 of 180
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Maksimalisasi keuntungan pada produksi susu kental manis (SKM) di PT.Indomilk, Jakarta
Damayanthi, Evy
;
Mudjajanto, Eddy S.
;
Sukandar, Dadang
;
Zulfa
2013
Manajemen Proses Pembuatan Produk Intervensi Gizi dan Penetapan Flavor Terbaik pada Keju Lunak Rendah Lemak dengan Penambahan Minyak Bekatul
Damayanthi, Evy
;
Fitriyah, Nurul
1998
Mempelajari mutu biologis protein dan mutu organoleptik tahu dengan dan tanpa menggunakan formalin
Damayanthi, Evy
;
Eddy S.M
;
Hutagalung, Siti Ulfa
2003
Mempelajari pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan cookies
Marliyati, Sri Anna
;
Damayanthi, Evy
;
Herriyanti, Sujono
1996
Mempelajari pengaruh cara pembuatan sari buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) terhadap nilai gizi dan daya terimanya
Damayanthi, Evy
;
Kustiyah, Lilik
;
Subiyanti, Sri
2015
Mempelajari pengaruh lama fermentasi terhadap pengembangan pangan fungsional yogurt sinbiotik kacang merah dan kacang hijau.
Damayanthi, Evy
;
Yasinta, Pina
1996
Mempelajari pengaruh lama penyimpanan terhadap kandungan asam lemak omega-3 ikan pindang garam kembung Rastrelliger sp.) dan layang (Decapterus ruselli) yang disimpan pada suhu kamar dan suhu dingin
Syarief, Hidayat
;
Damayanthi, Evy
;
Setyabudi, Eddy
;
Hendarini, Any Tri
2003
Mempelajari pengaruh penambahan tepung bekatul rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tortilla chips
Damayanthi, Evy
;
Jannah, Yeti Nur
1994
Mempelajari pengaruh proses pembuatan dan lama penyimpanan minyak kacang tanah (Arachis hypogaea) terhadap kandungan aflatoksin
Damayanthi, Evy
;
Ekayanti, Ikeu
;
Mulyanah, Ina
1996
Mempelajari pengaruh varietas beras dan penambahan konsentrat protein ikan cucut (Charcharinus limbatus) terhadap sifat fisik, kimia, mutu protein secara biologis, dan daya terima bihun
Damayanthi, Evy
;
Anwar Faisal
;
Kusumawardani, Reni Suhartanti
2018
Minuman Serbuk Tempe dengan Penambahan Susu Skim sebagai Makanan Tambahan untuk Ibu Hamil
Damayanthi, Evy
;
Anjarini, Megia
2022
Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik pada Beras Analog dengan Penambahan Rumput Laut (Gracilaria sp.)
Damayanthi, Evy
;
Palupi, Eny
;
Taniayetireza
2010
Optimalisasi perkembangan anak usia dini melalui Intervensi pendidikan gizi, kesehatan dan stimulasi Psikososial di kota bogor, Jawa barat: suatu penelitian multisenter
Damayanthi, Evy
;
Kustiyah, Lilik
;
Dwiriani, Cesilia Meti
;
Hernawati, Neti
2012
Pangan tinggi aktivitas antioksidan berbasis minyak bekatul padi berupa minuman emulsi cokelat dan keju rendah lemak untuk pencegahan penyakit degeneratif
Damayanthi, Evy
;
Rachman, Purnawati Hustina
2003
Pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan chicken nugget
Marliyati, Sri Anna
;
Damayanthi, Evy
;
Harahap, Muharni
2006
Pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak pada pembuatan keripik simulasi
Damayanthi, Evy
;
Listyorini, Inne
2003
Pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak pada pembuatan keripik simulasi
Damayanthi, Evy
;
Listyorini, Dwi Inne
2011
Pemanfaatan Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L moench) pada Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat Pangan dan Sumber Zat Besi Untuk Remaja Puteri
Damayanthi, Evy
;
Marliyati, Sri Anna
;
Rufaizah, Ummi
2011
Pemanfaatan Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L moench) pada Pembuatan Snack bar Tinggi Serat Pangan dan Sumber Zat Besi Untuk Remaja Puteri
Damayanthi, Evy
;
Marliyati, Sri Ana
;
Rufaizah, Ummi
2016
Pemanfataan Edamame (Glycine max) dan Labu Kuning (Curcubita moschata) pada Pembuatan Kue Kering Sumber Beta Karoten untuk Anak Balita
Damayanthi, Evy
;
Syarifah, Wilda Yustisia