Browsing by Author Damayanthi, Evy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 74 to 93 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Maksimalisasi keuntungan pada produksi susu kental manis (SKM) di PT.Indomilk, JakartaDamayanthi, Evy; Mudjajanto, Eddy S.; Sukandar, Dadang; Zulfa
2013Manajemen Proses Pembuatan Produk Intervensi Gizi dan Penetapan Flavor Terbaik pada Keju Lunak Rendah Lemak dengan Penambahan Minyak BekatulDamayanthi, Evy; Fitriyah, Nurul
1998Mempelajari mutu biologis protein dan mutu organoleptik tahu dengan dan tanpa menggunakan formalinDamayanthi, Evy; Eddy S.M; Hutagalung, Siti Ulfa
2003Mempelajari pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan cookiesMarliyati, Sri Anna; Damayanthi, Evy; Herriyanti, Sujono
1996Mempelajari pengaruh cara pembuatan sari buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) terhadap nilai gizi dan daya terimanyaDamayanthi, Evy; Kustiyah, Lilik; Subiyanti, Sri
2015Mempelajari pengaruh lama fermentasi terhadap pengembangan pangan fungsional yogurt sinbiotik kacang merah dan kacang hijau.Damayanthi, Evy; Yasinta, Pina
1996Mempelajari pengaruh lama penyimpanan terhadap kandungan asam lemak omega-3 ikan pindang garam kembung Rastrelliger sp.) dan layang (Decapterus ruselli) yang disimpan pada suhu kamar dan suhu dinginSyarief, Hidayat; Damayanthi, Evy; Setyabudi, Eddy; Hendarini, Any Tri
2003Mempelajari pengaruh penambahan tepung bekatul rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tortilla chipsDamayanthi, Evy; Jannah, Yeti Nur
1994Mempelajari pengaruh proses pembuatan dan lama penyimpanan minyak kacang tanah (Arachis hypogaea) terhadap kandungan aflatoksinDamayanthi, Evy; Ekayanti, Ikeu; Mulyanah, Ina
1996Mempelajari pengaruh varietas beras dan penambahan konsentrat protein ikan cucut (Charcharinus limbatus) terhadap sifat fisik, kimia, mutu protein secara biologis, dan daya terima bihunDamayanthi, Evy; Anwar Faisal; Kusumawardani, Reni Suhartanti
2018Minuman Serbuk Tempe dengan Penambahan Susu Skim sebagai Makanan Tambahan untuk Ibu HamilDamayanthi, Evy; Anjarini, Megia
2022Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik pada Beras Analog dengan Penambahan Rumput Laut (Gracilaria sp.)Damayanthi, Evy; Palupi, Eny; Taniayetireza
2010Optimalisasi perkembangan anak usia dini melalui Intervensi pendidikan gizi, kesehatan dan stimulasi Psikososial di kota bogor, Jawa barat: suatu penelitian multisenterDamayanthi, Evy; Kustiyah, Lilik; Dwiriani, Cesilia Meti; Hernawati, Neti
2012Pangan tinggi aktivitas antioksidan berbasis minyak bekatul padi berupa minuman emulsi cokelat dan keju rendah lemak untuk pencegahan penyakit degeneratifDamayanthi, Evy; Rachman, Purnawati Hustina
2003Pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan chicken nuggetMarliyati, Sri Anna; Damayanthi, Evy; Harahap, Muharni
2006Pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak pada pembuatan keripik simulasiDamayanthi, Evy; Listyorini, Inne
2003Pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak pada pembuatan keripik simulasiDamayanthi, Evy; Listyorini, Dwi Inne
2011Pemanfaatan Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L moench) pada Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat Pangan dan Sumber Zat Besi Untuk Remaja PuteriDamayanthi, Evy; Marliyati, Sri Anna; Rufaizah, Ummi
2011Pemanfaatan Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L moench) pada Pembuatan Snack bar Tinggi Serat Pangan dan Sumber Zat Besi Untuk Remaja PuteriDamayanthi, Evy; Marliyati, Sri Ana; Rufaizah, Ummi
2016Pemanfataan Edamame (Glycine max) dan Labu Kuning (Curcubita moschata) pada Pembuatan Kue Kering Sumber Beta Karoten untuk Anak BalitaDamayanthi, Evy; Syarifah, Wilda Yustisia