Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Soekarto, Soewarno T
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 19 of 19
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
1995
Kajian beberapa faktor pengembangan volume trik dan kerenyahan kerupuk ikan
Soekarto, Soewarno T
;
Syarief, Rizal
;
Peranginangin, Rosmawati
;
Lavlinesia
2004
Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisis
Soekarto, Soewarno T
;
Sugiyono, Sugiyono
;
Handoko, Dwi Dody
2009
Kajian strategi pengembangan usaha industri kripik singkong PT. Inti Sari Rasa di Bekasi:
Raharja, Sapta
;
Soekarto, Soewarno T
;
Indariawati, Praba
1995
Kajian teknologi pembuatan tepung ubijalar (Ipomoea batatas L.) dan manfaatnya untuk produk ekstrusi mie basah
Soekarto, Soewarno T
;
.Muchtadi, Tien R
;
Wheatly, Christopher
;
Suismono
1996
Kajian'penggorengan' kerupuk tapioka mentah dengan pemanasan oven gelombang mikro
Soekarto, Soewarno T
;
Syamsir, Elvira
;
Sya'bani, Arie Ekawati
1981
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis asam dari ikan kembung (Rastrellinger spp.)
Soekarto, Soewarno T
;
Nitibaskara, Rudi R.
;
Soeparmo
;
Boedaeri, Tri Silowati
1982
Pembuatan sagu lempeng berprotein tinggi
Soekarto, Soewarno T
;
Ahza, Adil Basuki
;
Pangloli, Philips
1986
Pengaruh iradiasi sinar gamma terhadap mutu mikrobiologik dan kadar aflatoksin lada Ose
Winarno, FG
;
Soekarto, Soewarno T
;
Fardiaz, Srikandi
;
Rahaju, Winiati Pudji
2015
Pengaruh Mutu Produk, Pelayanan Jasa, Dan Tenaga Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Biro Jasa Advertising Pt Mediacomm Citra Perdana.
Sarma, Ma’mun
;
Soekarto, Soewarno T
;
Muliawan, Roy Dharma
1997
Perbandingan isotermi sorpsi air dari amilosa, amilopektin, selulosa dan sukrosa
Soekarto, Soewarno T
;
Syamsir Elvira
;
Yustikawati, Rosi
1995
Perbedaan karakteristik daging karkas dan sifat olahannya antara itik afkir dan ayam petelur afkir
Hardjosworo, Peni S
;
Soekarto, Soewarno T
;
Herman, Rachmat
;
Lukman, Haris
1988
Perubahan komposisi karbonhidrat umbi ganyong selama penyimpanan
Soekarto, Soewarno T
;
Apiyantono, Anton
;
Idrawati, Ida
2000
Sistem pendingin radiatif dan menara pendingin menggunakan fluida kerja air di dataran tinggi untuk penyimpanan sayuran
Abdullah, Kamaruddin
;
Soekarto, Soewarno T
;
Sutrisni
;
Oktaufik, M.A.M
;
Tambunan, Armansyah H
, et al
1994
Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam Ras
Syamsir, Elvira
;
Soekarto, Soewarno T
;
Mansjoer, Sri Supraptini
1999
Study on Different Usages of Palm Sugar for Food Processing and Industry in Indonesia
Soekarto, Soewarno T
;
Wijaya, C. Hanny
;
Sulaeman, Agus
;
Wijandi, Soesarsono