Browsing by Author Abdullah, Asadatun

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 76 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Pakan Maggot pada Pengolahan Deep Frying.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Miranda, Deliana
2017Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Ekstrak Pigmen Telur Keong Mas (Pomacea canaliculata)Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Reyhan, Muhammad
2018Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Pigmen Sargassum polycystum dan Padina minor.Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Fernandes, Tommy
2010Karakterisasi Gen hdc Pengkode Enzim Histidin Dekarboksilase pada Isolat Bakteri Ikan Tuna (Thunnus sp) dan Cakalang (Katsuwonus pelamis)Suptijah, Pipih; Abdullah, Asadatun; Defrizal
2010Karakterisasi Gen hdc Pengkode Histidin Dekarboksilase Isolat Bakteri Ikan Tongkol dan Tenggiri dengan Metode Berbasis PCRSuptijah,Pipih; Abdullah, Asadatun; Rozi, Fakhrur
2019Karakterisasi Hidrolisat Kuda Laut (Hippocampus kuda) serta Aktivitasnya sebagai Antioksidan dan AntiinflamasiNurilmala, Mala; Nasution, Nur Azizah; Abdullah, Asadatun
2011Karakteristik asam lemak daging keong macan (Babylonia spirata), kerang tahu (Meretrix meretrix), dan kerang salju Pholas dactylus)Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Gifari, Achmad
2022Karakteristik Body Scrub dari Residu Garam Ulva lactuca dengan Penambahan Bubuk Bengkuang (Pachyrhizus erosus)Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Deladeria, Viola Putri
2018Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Sargassum sp. sebagai Bahan Baku Masker Peel OffNurjanah; Abdullah, Asadatun; Emha, Ziedal Mafaaz Fafaaza
2018Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Turbinaria conoides sebagai Bahan Baku Masker Peel off.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Fauziyah, Siti
2019Karakteristik Daging Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dan Hidrolisatnya sebagai Antioksidan.Nurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Hamidah, Novi Herdiyanti
2023-08Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl yang diisolasi dari Usus, Hati, dan Limpa Ikan TunaNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Auliya, Fakhrina
2019Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Patin (Pangasius sp.).Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Yuniasih
2018Karakteristik Ekstrak Kasar Pepsin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares).Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Jatmiko, Priambodo Dwi
2008Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan KitosanAbdullah, Asadatun; Suptijah, Pipih; Suwandi, Ruddy
2008Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan KitosanAbdullah, Asadatun; Suptijah, Pipih; Suwandi, Ruddy
2010KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha exilis)Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Wardhani, Yulia Kusuma
2023-06-28Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Gelato Salted Caramel dengan Penambahan Garam Rumput Laut Sargassum sp.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Nafisah, Hanan
2018Karakteristik Fraksi Aktif Biopigmen Fukosantin Rumput Laut Cokelat sebagai Antioksidan dan UV ProtectorAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Nasution, Ade Irma Suryani
2017Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna (Thunnus albacares) dan Potensinya sebagai AntioksidanNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Arafah, Purnama