Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Abdullah, Asadatun
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 57 to 76 of 120
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Pakan Maggot pada Pengolahan Deep Frying.
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Miranda, Deliana
2017
Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Ekstrak Pigmen Telur Keong Mas (Pomacea canaliculata)
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Reyhan, Muhammad
2018
Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Pigmen Sargassum polycystum dan Padina minor.
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Fernandes, Tommy
2010
Karakterisasi Gen hdc Pengkode Enzim Histidin Dekarboksilase pada Isolat Bakteri Ikan Tuna (Thunnus sp) dan Cakalang (Katsuwonus pelamis)
Suptijah, Pipih
;
Abdullah, Asadatun
;
Defrizal
2010
Karakterisasi Gen hdc Pengkode Histidin Dekarboksilase Isolat Bakteri Ikan Tongkol dan Tenggiri dengan Metode Berbasis PCR
Suptijah,Pipih
;
Abdullah, Asadatun
;
Rozi, Fakhrur
2019
Karakterisasi Hidrolisat Kuda Laut (Hippocampus kuda) serta Aktivitasnya sebagai Antioksidan dan Antiinflamasi
Nurilmala, Mala
;
Nasution, Nur Azizah
;
Abdullah, Asadatun
2011
Karakteristik asam lemak daging keong macan (Babylonia spirata), kerang tahu (Meretrix meretrix), dan kerang salju Pholas dactylus)
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Gifari, Achmad
2022
Karakteristik Body Scrub dari Residu Garam Ulva lactuca dengan Penambahan Bubuk Bengkuang (Pachyrhizus erosus)
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Deladeria, Viola Putri
2018
Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Sargassum sp. sebagai Bahan Baku Masker Peel Off
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Emha, Ziedal Mafaaz Fafaaza
2018
Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Turbinaria conoides sebagai Bahan Baku Masker Peel off.
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Fauziyah, Siti
2019
Karakteristik Daging Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dan Hidrolisatnya sebagai Antioksidan.
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Hamidah, Novi Herdiyanti
2023-08
Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl yang diisolasi dari Usus, Hati, dan Limpa Ikan Tuna
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Auliya, Fakhrina
2019
Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Patin (Pangasius sp.).
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Yuniasih
2018
Karakteristik Ekstrak Kasar Pepsin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares).
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Jatmiko, Priambodo Dwi
2008
Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan Kitosan
Abdullah, Asadatun
;
Suptijah, Pipih
;
Suwandi, Ruddy
2008
Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan Kitosan
Abdullah, Asadatun
;
Suptijah, Pipih
;
Suwandi, Ruddy
2010
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha exilis)
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Wardhani, Yulia Kusuma
2023-06-28
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Gelato Salted Caramel dengan Penambahan Garam Rumput Laut Sargassum sp.
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Nafisah, Hanan
2018
Karakteristik Fraksi Aktif Biopigmen Fukosantin Rumput Laut Cokelat sebagai Antioksidan dan UV Protector
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Nasution, Ade Irma Suryani
2017
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna (Thunnus albacares) dan Potensinya sebagai Antioksidan
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Arafah, Purnama