Browsing by Author Tjakradidjaja, Anita S

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 30 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas TehAtabany, Afton; Tjakradidjaja, Anita S; Arifin, Muhamad
2004Kajian in vitro efek mikroba rayap dalam mendegradasi pakan sumber seratTjakradidjaja, Anita S; Wiryawan, Komang G; Setianegoro, Taufik Adiwiguno
2014Kajian in vitro Penggunaan Suplemen Kaya Nutrien pada Taraf yang Berbeda dalam Ransum Berbasis Jerami dan Dedak PadiTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Fitriani, Jubaidah
2018Karakteristik Fisik dan Komposisi Nutrien Hi-fer Pucuk Tebu yang Diperkaya dengan Prebiotik, Probiotik, dan Enzim Kasar SelulaseSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Girindra, Fitri Faiza
2017Karakteristik Fisik, Komposisi Nutrien, dan Kecernaan in vitro Hi-fer+ Pucuk TebuSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Elmi, Lien Amalia O'Neal
2013Kinetika Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi Potong yang Disuplementasi Probiotik Padat atau CairTjakradidjaja, Anita S; Permana, Idat Galih; Kristina, Debora
2018Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Binturong (Arctictis binturong) di Taman Margasatwa Ragunan JakartaTjakradidjaja, Anita S; Mutia, Rita; Mufarriza, Ridha
2017Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Lutung Budeng (Trachypithecus auratus) di Pusat Primata Schmutzer, Ragunan, Jakarta.Tjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Pratiwi, Dea Ajeng
2014Optimalisasi Ransum Komplit Jerami Padi dengan Konsentrat Berbasis Dedak Padi dan Tepung Daun Ditinjau dari Fermentabilitas dan Kecernaan in vitroTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Fidelia, Regina
2018Optimasi Pembuatan Hi~fer Jerami Padi dengan Enzim Kasar Selulase asal T. reesei terhadap Karakteristik Fisik dan Kandungan NutriennyaSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Riwayanti, Oktavia Ayu
2004Pemberian ransum suplemen yang mengandung ikatan ampas tahu dengan seng dan tembaga untuk meningkatkan produksi susu sapi perah di PangalenganSutasrdi, Toha; Tjakradidjaja, Anita S; Chaerani, Laela
2015Penambahan Probiotik Cair Ke Dalam Ransum Berbasis Jerami Padi Dan Konsentrat Dengan Taraf Protein Dan Energi Yang BerbedaTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Octaviana
2018Pengaruh Aditif Fermentasi, Probiotik Multigenera, Crude Enzyme Trichoderma reesei terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan in vitroHi~ferⴲ PucukSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Aini, Qurratul
2017Pengaruh Air Kelapa Hijau sebagai Agen Rumen Modifier terhadap Populasi dan Aktivitas Enzim Mikroba RumenTjakradidjaja, Anita S; Diapari, Didid; Putra, M. Indra Nugraha
2017Pengaruh Air Kelapa Hijau sebagai agen rumen modifier terhadap populasi dan aktivitas enzim mikroba rumenTjakradidjaja, Anita S; Diapari, Didid; Putra, M Indra Nugraha
2007Pengaruh lama pemberian ekstrak air buah pare (Momordica charanthia L.) terhadap konsumsi dan penggunaan ransum hamster betina (Mesocricetus auratus)Tjakradidjaja, Anita S; Mulyono, Rini Herlina; Fardiani, Seddwi
2017Populasi Mikroba Rumen dan Fermentabilitas in vitro Hi-fer+ Pucuk TebuSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Febriana, Lina
2013Respon Biosintesis Produksi dan Komposisi Susu Kuda (Equus caballus) terhadap Pemberian Pakan di Peternakan Prima Fit BogorTjakradidjaja, Anita S; Sumantri, Cece; Sari, Indah Permata
2011-11Toleransi Mikroba Rumen Kambing dan Domba Terhadap Penambahan Ekstrak Kasar Antinutrien Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas L.) ke Dalam Ransum Berdasarkan Fermentabilitas Dan Kecernaan In Vitro*Tjakradidjaja, Anita S; Amrullah, Ibnu K; Bulwafa, Hanifah
2017Utilisasi Daun Teh (Camellia sinensis) yang Diberi Aditif Fermentasi dan Molases terhadap Performa Ulat Sutera Liar (Attacus atlas)Tjakradidjaja, Anita S; Fuah, Asnath M; Wahyuni, Iin Dwi