Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Wirawan, Baran
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 22 of 30
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Keragaan Varietas Bawang Merah (Allium cepa var. aggregatum) Generasi-2
Sobir
;
Wirawan, Baran
;
Ariska, Neneng
2019
Pematahan Dormansi Benih Kacang Bambara (Vigna subterranean L. Verdc.) pada Beberapa Periode After-Ripnening dengan Perlakuan Suhu Tinggi dan KNO3.
Qadir, Abdul
;
Wirawan, Baran
;
Utari, Novianti Puji
1986
Pengaruh Derajat Pengeringan terhadap Kemunduran Benih Jeruk Siam (Citrus reticulata Blanco)
Wirawan, Baran
1999
Pengaruh generasi stek pucuk terhadap produksi stek mini dan umbi mini dua kultivar kentang (Solanum tuberosum L.)
Wirawan, Baran
;
Purwito, Agus
;
Fathulloh, Arief
1995
Pengaruh kadar air awal dan metode simpan terhadap viabilitas benih makadamia (Macadamia integrifolia Maiden dan Betche) selama penyimpanan
Wirawan, Baran
;
Hasanah, Maharani
;
Rochayanti, Wieda
2001
Pengaruh konsentrasi pokon dan lama simpan gelap terhadap vigor planlet krisan (Chrysanthemum sp.)
Wirawan, Baran
;
Wattimena, G.A
;
Apriliawati, Hertiana
2001
Pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama simpan gelap terhadap vigor bibit krisan (Chrysanthemum sp.)
Wirawan, Baran
;
Wattimena, G.A
;
Sinaga, Nur Agus Kurniasih
1996
Pengaruh lama konservasi buah terhadap rekalsitransi benih kakao (Theobroma caco L.)
Wirawan, Baran
;
Supriadi, Dedi
2020
Pengaruh Pemberian Berbagai Jenis Amelioran terhadap Produktivitas Jagung (Zea mays L.) pada Budidaya Jenuh Air di Lahan Pasang Surut
Ghulamahdi, Munif
;
Wirawan, Baran
;
Abdurrahman, Hudzaifah
1997
Pengaruh perlakuan vernalisasi dan pemberian giberelin terhadap produksi dan viabilitas benih sawi (brassica juncea L.)
Wirawan, Baran
;
Wahidah, Sitti
1998
Pengaruh priming dn vigor awal benih terhadap viabilitas, produksi dan mutu hasil benih jagung manis (Zea mays Saccarata Sturt.)
Wirawan, Baran
;
Aldianoveri, Irena
1998
Pengaruh sumber benih dan cara tanam terhadap produksi dan mutu benih padi (Oryza sativa Linn.)
Wirawan, Baran
;
Hardiyanti, Siti Nur Prihatin
1997
Pengaruh tingkat viabilitas awal, perlakuan imbibisi benih sebelum tanam dan pemupukan fosfat terhadap produksi dan mutu benih kacang tanah (Arachis hypogea L.)
Wirawan, Baran
;
Sudjiatmoko, Wahid
1997
Pengaruh tingkat viabilitas awal, perlakuan pra tanam dan pemupukan fosfor terhadap tingkat viabilitas benih kedelai varietas wilis yang dihasilkan
Wirawan, Baran
;
Kumaat, Adelheid M.Wendelin
1995
Pengaruh tumpangsari jagung (Zea mays) legum terhadap produksi dan viabilitas benih
Wirawan, Baran
;
Supriadi, Herman
;
Sugema, Cucu
1995
Pengaruh wadah simpan, cara pengeringan dan lama penyimpanan terhadap viabilitas benih asam (Tamarindus indica L.)
Wirawan, Baran
;
Hasanah, Maharani
;
Ernan, Triadhini Dhamayanti
2001
Penggunaan pupuk daun terhadap produksi benih umbi mini pada kultivar kentang
Purwito, Agus
;
Wirawan, Baran
;
Dewi, Titik Nurpita
2002
Penggunaan retardan B-9 pada tiga kultivar kentang (Solanum tuberosum L.) kaitannya dengan produksi umbi mini di lapang
Purwito, Agus
;
Wirawan, Baran
;
Parwati, Tika Dwi
2007
Pola Topografi Pewarnaan Tetrazolium sebagai Tolok Ukur Viabilitas dan Vigor Benih Kedelai (Glycine max L.Merr.) untuk Pendugaan Pertumbuhan Tanaman di Lapangan
Dina
;
Widajati, Eny
;
Wirawan, Baran
;
Ilyas, Satriyas
2006
Studi daya simpan benih 14 galur mutan sorghum, Sorghum bicolor (L.) Moench hasil iradiasi sinar gamma
Wirawan, Baran
;
Hoeman, Soeranto
;
Perdanaputra, Hari