Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Wijaya, Christofora Hanny
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 20 of 20
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom Hitam
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wijaya, Christofora Hanny
;
Ogawa, Masahiro
;
Andayani, Safira Noor
2015
Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.)
Wijaya, Christofora Hanny
;
Sobir
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Kamil, Annisa
2024
Optimasi Formula Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing Menggunakan Ekstrak Hasil Sterilisasi Non-Termal Teknologi Membran
Wijaya, Christofora Hanny
;
Alverina, Brigitta Andien
2023-08
Optimasi Formula Cokelat Berbasis Tepung Kacang Hijau Berdasarkan Melting Point dan Penerimaan Sensori
Wijaya, Christofora Hanny
;
Alzahra, Raisya Fatima
2023
Optimasi Formula Teh Hijau, Bunga Telang, Rosella, dan Daun Jeruk Purut Sesuai Preferensi Sensori dan Aktivitas Antioksidan
Wijaya, Christofora Hanny
;
Surani, Sri
2022-11-28
Optimasi Penambahan Asam Keranji (Dialium Indum L.) pada Permen Cajuputs® untuk Meningkatkan Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Warna Permen
Purnomo, Eko Hari
;
Wijaya, Christofora Hanny
;
Sechen, Ivandi
2023
Optimasi Preferensi Sensori dan Kekenyalan Plant-Protein Substitute Nugget Berbasis Tempe Edamame (Glycine Max (L.) Merrill)
Wijaya, Christofora Hanny
;
Ramadhanty, Putri
2015
Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo.
Wijaya, Christofora Hanny
;
Bachtiar, Boy Mukhlis
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nugraheni, Prastiti Laras
2019
Peningkatan Kualitas Sensori dan Sifat Fisiko-Kimia Emulsi Minyak Buah Merah Sebagai Ingredient Pangan
Wijaya, Christofora Hanny
;
Riduwan, Danny Maulana
2020-07-03
Perlakuan Perendaman Larutan Kapur pada Pembuatan Ekstrak Kulit Mangga Arumanis (Mangifera indica L. var. Arumanis) yang ditambahkan ke dalam Puree Mangga
Wijaya, Christofora Hanny
;
Wijaya, Dery
2021
Populasi Mikroba dan Morfologi Kapang, Khamir, serta Bakteri Asam Laktat dari Oncom Merah dan Oncom Hitam Bogor
Nuraida, Lilis
;
Wijaya, Christofora Hanny
;
Damayanti, Isty
2021
Preferensi Berdasarkan Respon Emosi Konsumen terhadap Profil Fisiko-Sensori Empat Varietas Unggul Mangga di Indonesia
Wijaya, Christofora Hanny
;
Nurtama, Budi
;
Fitriyah, Rizqi Sofi Nur
2016
Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.)
Wijaya, Christofora Hanny
;
Apriyantono, Anton
;
Kusbiantoro, Bram
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Belgis, Maria
2019
Reformulasi Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing yang Diperkaya dengan Emulsi Minyak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam).
Wijaya, Christofora Hanny
;
Michael, Johanes
2020
Ulasan Ilmiah: Faktor-Faktor yang Memengaruhi Kualitas Citarasa Rimpang Jahe (Zingiber officinale Roscoe) dan Hasil Olahannya
Wijaya, Christofora Hanny
;
Rivaldy, Yogie
2020
Ulasan Ilmiah: Pengembangan Produk Minuman Fungsional berbasis Kumis Kucing dari Aspek Reformulasi dan Pengolahan
Wijaya, Christofora Hanny
;
A’yuni, Qurrata