Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 25 of 48
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pangestu, Bayu Dwi
2018
Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Fezra, Haiwal
2017
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Nur, Muhammad Ahyadin
2014
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratiwi, Sela
2014
Karakteristik Fisik Wol Domba Batur dan Domba Garut
Yamin, Moh
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Umizakiah, Kiki
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan Curd
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Budiman, Cahyo
;
Ilmananda, Pramana
2019
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Salimah, Aminah
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Lip balm dengan Persentase Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) yang Berbeda
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Hapsari, Maharani Putri
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Puding Kefir dengan Penambahan Madu Sari Kurma
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Wulandari, Zakiah
;
Yusrizal, Muhammad Rizqy
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)
Suryati, Tuti
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Hamidah, Amanda Siti
2019
Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Derza
2022
Karakteristik Fisikokimia Lip Balm Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Rizkoh, Khoirur
2022
Karakteristik Fisikokimia Produk Kecantikan Cleansing Balm Berbahan Dasar Lanolin Wol Domba
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Rahmah, Hanifa Nurul
2016
Karakteristik Fisikokimia Yogurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Priyanto, Rudy
;
Fakhriansyah
2023-07-25
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi
;
Berutu, Putra Jahtra
2023
Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)
Apriantini, Astari
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Kutyaningrum, Restina
2016
Karakteristik Kulit Ceker Ayam dengan Penyamakan Kombinasi Krom dan Penyamak Nabati
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Mulyono, Rini Herlina
;
Nurhayati, Siti
2014
Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Wijaya, Sahid Mas
2014
Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis).
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Halim, Abdul
2014
Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang Disamak dengan Krom dan Mimosa serta Ekstrak Kulit Buah Salak (Salacca Edulis Reinw)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rizali, Yusuf Jafar