Browsing by Author Poernomo, Djoko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 72 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Ibm komunitas perempuan pengolah ikan Di desa muara lebakSuptijah, Pipih; Salamah, Ella; Zahirudin, Winarti; Poernomo, Djoko
2009The Influence Of Salt Concentration On Peda Chub Mackerel (Rastrelliger sp.) With Spontaneous FermentationDesniar; Poernomo, Djoko; Wijatur, Wini
2011Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata)Poernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Khalishi, Zehra
2011Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata).Poernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Khalishi, Zehra
2012Karakteristik Dendeng Ikan Lumat dari Surimi Ikan Layaran (Istiohorus orientalis) dengan Penambahan Kaldu AyamPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Soebagio, Santika
2011Karakteristik Fisik dan Kimia Garam dari Berbagai Jarak di Perairan Laut Desa Sukajaya, Kecamatan Cilamaya Kulon Karawang, Jawa BaratPoernomo, Djoko; Purwaningsih, Sri; Alfaris, Salman
2013-04Karakteristik Fisik Kimia Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2013Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Khairi, Ikhsanul
2013KARAKTERISTIK FISIKA KIMIA BAKSO DARI DAGING LUMAT IKAN LAYARAN (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel Daging Lumat dan Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus sp.) Frekuensi Pencucian Dua KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Oktaviani, Dwi
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso Ikan Layaran (Istiophorus sp.) dari Bahan Baku Surimi Frekuensi Pencucian Satu KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Warsiyaningsih, Siska
2006Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (HyposarcuS pardalis) Dari Bahan Baku SurimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rohmawati, Desy
2006Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) dari Bahan Baku SurimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy
2005Karakteristik fisika kimia gel ikan sapu-sapu (Hyposarcus pardalis) dari bahan baku surimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy
2007Karakteristik fisika kimia surimi ikan kerot-kerot (Pomadasys hasta) pada penyimpanan dingin dan bekuPoernomo, Djoko; Santoso, Joko; Pradianti, Orissa Sathalica
2011KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2011Karakteristik sosis rasa ayam dari surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penambahan isolat protein kedelaiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2002Modifikasi proses pembuatan produk hidrolisat secara enzimatikSuptijah, Pipih; Poernomo, Djoko; Gantiaan, Yusef
2012Mutu hasil penggorengan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) balita dengan metode penggorengan deep fat fryingSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Febriyanti, Resty