Browsing by Author Wijaya, Christofora Hanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom HitamLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Christofora Hanny; Ogawa, Masahiro; Andayani, Safira Noor
2015Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.)Wijaya, Christofora Hanny; Sobir; Adawiyah, Dede Robiatul; Kamil, Annisa
2024Optimasi Formula Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing Menggunakan Ekstrak Hasil Sterilisasi Non-Termal Teknologi MembranWijaya, Christofora Hanny; Alverina, Brigitta Andien
2023-08Optimasi Formula Cokelat Berbasis Tepung Kacang Hijau Berdasarkan Melting Point dan Penerimaan SensoriWijaya, Christofora Hanny; Alzahra, Raisya Fatima
2023Optimasi Formula Teh Hijau, Bunga Telang, Rosella, dan Daun Jeruk Purut Sesuai Preferensi Sensori dan Aktivitas AntioksidanWijaya, Christofora Hanny; Surani, Sri
2022-11-28Optimasi Penambahan Asam Keranji (Dialium Indum L.) pada Permen Cajuputs® untuk Meningkatkan Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Warna PermenPurnomo, Eko Hari; Wijaya, Christofora Hanny; Sechen, Ivandi
2023Optimasi Preferensi Sensori dan Kekenyalan Plant-Protein Substitute Nugget Berbasis Tempe Edamame (Glycine Max (L.) Merrill)Wijaya, Christofora Hanny; Ramadhanty, Putri
2015Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo.Wijaya, Christofora Hanny; Bachtiar, Boy Mukhlis; Adawiyah, Dede Robiatul; Nugraheni, Prastiti Laras
2019Peningkatan Kualitas Sensori dan Sifat Fisiko-Kimia Emulsi Minyak Buah Merah Sebagai Ingredient PanganWijaya, Christofora Hanny; Riduwan, Danny Maulana
2020-07-03Perlakuan Perendaman Larutan Kapur pada Pembuatan Ekstrak Kulit Mangga Arumanis (Mangifera indica L. var. Arumanis) yang ditambahkan ke dalam Puree ManggaWijaya, Christofora Hanny; Wijaya, Dery
2021Populasi Mikroba dan Morfologi Kapang, Khamir, serta Bakteri Asam Laktat dari Oncom Merah dan Oncom Hitam BogorNuraida, Lilis; Wijaya, Christofora Hanny; Damayanti, Isty
2021Preferensi Berdasarkan Respon Emosi Konsumen terhadap Profil Fisiko-Sensori Empat Varietas Unggul Mangga di IndonesiaWijaya, Christofora Hanny; Nurtama, Budi; Fitriyah, Rizqi Sofi Nur
2016Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.)Wijaya, Christofora Hanny; Apriyantono, Anton; Kusbiantoro, Bram; Yuliana, Nancy Dewi; Belgis, Maria
2019Reformulasi Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing yang Diperkaya dengan Emulsi Minyak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam).Wijaya, Christofora Hanny; Michael, Johanes
2020Ulasan Ilmiah: Faktor-Faktor yang Memengaruhi Kualitas Citarasa Rimpang Jahe (Zingiber officinale Roscoe) dan Hasil OlahannyaWijaya, Christofora Hanny; Rivaldy, Yogie
2020Ulasan Ilmiah: Pengembangan Produk Minuman Fungsional berbasis Kumis Kucing dari Aspek Reformulasi dan PengolahanWijaya, Christofora Hanny; A’yuni, Qurrata