Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Apriantini, Astari
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 28 of 50
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Hubungan Pengetahuan Gizi dan Tingkat Konsumsi Madu terhadap Kebugaran Remaja Fase Akhir Di Kota Bogor
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Septiani, Aulia
2023
Indeks Glikemik dan Hematologi Darah pada Tikus yang Diberi Flakes Tepung Pupa Eri (Samia cynthia ricini)
Apriantini, Astari
;
Purwono, Rini Madyastuti
;
Yaslan, Dias Yudantara
2009
Kandungan Β-Karoten, Sifat Fisik Dan Kimia Serta Mutu Organoleptik Pada Wortel (Daucus Carota L.) Organik Dan Non-Organik Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Apriantini, Astari
2020
Karakteristik dan Pengembangan Teknik Pengolahan Daging Ayam sebagai Pangan Fungsional Potensial
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Asnawi, Sihabudin
2022
Karakteristik Fisikokimia Ayam Broiler Asap dengan Penambahan Madu dan Lama Pengasapan yang Berbeda.
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Putra, Muhamad Yoga Lusmana
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Sapi dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea) sebagai Bahan Pengisi
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Maryati, Sri
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Putih Telur dengan Penambahan Maltodekstrin dan Saccharomyces cerevisiae
Wulandari, Zakiah
;
Apriantini, Astari
;
Sukristi, Semangkin
2023-06-21
Karakteristik Fisikokimia Sereal (Flakes) dengan Penambahan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini)
Sari, Dian Permata
;
Apriantini, Astari
;
Darmawan, Noviyan
2024
Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel Berbeda
Endrawati, Yuni Cahya
;
Apriantini, Astari
;
Darmawan, Thoriq Achmad
2022
Karakteristik Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Madu Herbal dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) dan Jahe (Zingiber officinale)
Apriantini, Astari
;
Cahya Endrawati, Yuni
;
Mahdia, Altafni
2023
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Bacem IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda
Wulandari, Zakiah
;
Apriantini, Astari
;
Pellycia, Cheren
2023-06
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda
Wulandari, Zakiah
;
Apriantini, Astari
;
Nafisah, Dena
2023
Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)
Apriantini, Astari
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Kutyaningrum, Restina
2022
Karakteristik Minuman Herbal Madu Hutan dibandingkan Manuka dengan Penambahan Qusthul Hindi dan Ekstrak Temulawak
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Septiani, Aulia
2020
Karakteristik Pepes Ayam dengan Penambahan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dan Penyimpanan pada Suhu Ruang.
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Maelani, Neida Novia
2022
Karakteristik Protein Serisin Ulat Sutra Bombyx mori L. pada Ras dan Konsentrasi Pelarut Berbeda
Endrawati, Yuni Cahya
;
Apriantini, Astari
;
Nursafitri, Putri Aulia
2022-11-04
Karakteristik Rendang Daging dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Indriani, Vivi
2023
Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 Jam
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Ramadhani, Assyifa Maulida
2021
Pemanfaatan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating Daging Itik pada Penyimpanan Suhu Ruang
Apriantini, Astari
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Adinata, Sastra
2023
Penambahan Gelatin Ceker Ayam Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Greek Yogurt dari Susu Kambing
Apriantini, Astari
;
Juniawati
;
Putri, Fadhila Nur Imani