Browsing by Author Amalia, Leily

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 37 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Hubungan Konsumsi Pangan Sumber Protein dan Iodium dengan Status Iodium Siswa SD di Daerah Pantai Kabupaten KarawangAmalia, Leily; Jayana, Rammona
2013Hubungan Pengetahuan, Sikap dan Praktik Gizi Ibu dengan Konsumsi Pangan Sumber Yodium dan Penggunaan Jenis Garam Rumah Tangga di Wilayah Pegunungan Kabupaten CianjurAmalia, Leily; Permatasari, Inke Indah
2018Improving Iodine Status of Children at Rural Area in West Java, IndonesiaKhomsan, Ali; Amalia, Leily; Ekawidyani, Karina R; Briawan, Dodik
2013Kaitan Perilaku Gizi Ibu dengan Status Iodium, Kecerdasan Kognitif dan Tinggi Badan Siswa Sekolah Dasar di Daerah Pantai Kabupaten KarawangKustiyah, Lilik; Amalia, Leily; Annisa, Nurayu
2011Karakteristik fisik, status gizi, kebiasaan konsumsi kedelai dan produk turunannya serta hubungannya dengan sindrom menopause pada peserta program lifeskill wanita pra dan usia lanjut di BogorTanziha, Ikeu; Amalia, Leily; Lestari, Sri Ayu
2012Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nasi dari Beberapa Varietas BerasAmalia, Leily; Kusbiantoro, Bram; Larasati, Setya Putri
2013Konsumsi Pangan, Status Gizi, dan Status Yodium Anak Sekolah Dasar di Wilayah Pegunungan Kabupaten CianjurAmalia, Leily; Fitridina, Fannisa
2008Konsumsi sayur dan buah kaya vitamin A dan vitamin C serta kaitannya dengan kejadian sakit flu dan diare di kalangan mahasiswa TPB IPBAmalia, Leily
2007Konsumsi Suplemen Antioksidan Serta Kaitannya Dengan Kejadian Penyakit Infeksi Pada Mahasiswa Putri TPB-IPB 2006/2007.Kusharto, Clara M.; Amalia, Leily; Siahaan, Johana Pritha E.
2007Konsumsi suplemen antioksidan serta kaitanya dengan penyakit infeksi pada mahasiswa putri TPB-IPB 2006/2007Kusharto, Clara M; Amalia, Leily; Siahaan, Johana Pritha E. Siahaan
2013Kualitas Makanan Selingan Pagi Anak Prasekolah pada Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Bougenvil Kota BekasiSetiawan, Budi; Amalia, Leily; Aprilila, Ulfa
2009MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZIKusharto, Clara M; Astawan, Made; Surono, Inggrid; Marliyati, Sri Anna; Amalia, Leily, et al
2014Mengungkap tabu daging kambing yang diduga sebagai pemicu hipertensiAmalia, Leily; Princestasari, Lovi Dwi; Ariyani, Ekhsanika Meindra; Putri, Ajeng Agustianty; Cynthia, et al
2015Optimalisasi Penggunaan Rumput Laut (Gracilaria Sp.) Pada Mie Basah Sebagai Pangan Fungsional Tinggi Serat Dan Sumber IodiumAmalia, Leily; Cholik, Rafsan Syabani
2013Pemanfaatan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Dalam Pembuatan Mayonaise Kaya Antioksida Berbahan Dasar Minyak Kelapa SawitNovrianti, Puspita; Amalia, Leily
2013Pemanfaatan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) pada Aneka Kudapan sebagai Alternatif Makanan Bergizi Program PMT-ASSulaeman, Ahmad; Amalia, Leily; Pratiwi, Dewanti Putri
2013Pembuatan Abon Bekicot (Achantina fulica Bowd.) dan Jerami Nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.) sebagai Pangan Alternatif Sumber Protein dan Tinggi Serat.ANwar, Faisal; Amalia, Leily; Juniar, Eka Praditya
1996Pengaruh Frekuensi Penggunaan Minyak Goreng terhadap Metobolisme Kolesterol pada Tikus Sprague DawleyAmalia, Leily
2014Pengaruh Pemberian Pangan Antioksidan terhadap Kadar Malondialdehid dan Profil Lipid Darah pada Mahasiswi Pengonsumsi GorenganAmalia, Leily; Makaryani, Inti
2013Pengaruh pemberian pangan antioksidan terhadap penurunan kadar malondialdehid darah penanda kanker pada mahasiswi pengonsumsi gorenganAmalia, Leily; Makaryani, Inti; P, Karina Indah; R, Novi Rizqi; Aprillia, Desy Dwi, et al