Browsing by Author Abdullah, Asadatun

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 66 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08Identifikasi dan karakterisasi bakteri vibrio parahaemolyticus pada produk perikananSumaryanto, Heru; Abdullah, Asadatun; Kusmarwati, Arifah; Ismail
2018Identifikasi Filet Ikan Beku Tanpa Label dengan Metode DNA Barcoding dan Analisis BioinformatikaNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Fanur, Shafa Atikah
2023Identifikasi Ikan Kerapu Lumpur (Epinephelus coioides) dengan Variasi Metode Isolasi DNA pada Teknik DNA Mini Barcode Gen Cytochrome BAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Oktiani, Asya
2021Identifikasi Komunitas Bakteri pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dari Pasar Tradisional dan Modern dengan Analisis MetagenomikAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Pratama, Rahadian; Sauqi, Sabila Diana Ahmad
2022Identifikasi Komunitas Bakteri pada Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) dari Dua Lokasi Pasar yang Berbeda Menggunakan Teknologi MetagenomikAbdullah, Asadatun; Nurhayati, Tati; Pratama, Rahadian; Sofyan
2018Identifikasi Kuda Laut Berdasarkan Marka Molekuler serta Potensinya sebagai Antioksidan, Antiglikasi, dan ImunomodulatorNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Sari, Evi Maya
2018Identifikasi Kuda Laut Berdasarkan Marka Molekuler serta Potensinya sebagai Antioksidan, Antiglikasi, dan ImunomodulatorNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Sari, Evi Maya
2020Identifikasi Molekuler Tuna dengan Cytochrome Oxidase Subunit 1 (COI) dan Kualitasnya pada Suhu Penyimpanan yang BerbedaNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Norita
2024In silico Bioactivity Screening and Molecular Docking of Novel Peptides from Milkfish (Chanos chanos) Muscle ProteinsNugraha, Roni; Abdullah, Asadatun; Kurniawan, Fahmi
2006Isolasi Dan Identifikasi Mikroba Simbion Sponge AxineIla sp.Abdullah, Asadatun
2017Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Pakan Maggot pada Pengolahan Deep Frying.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Miranda, Deliana
2017Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Ekstrak Pigmen Telur Keong Mas (Pomacea canaliculata)Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Reyhan, Muhammad
2018Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Aktif Pigmen Sargassum polycystum dan Padina minor.Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Fernandes, Tommy
2010Karakterisasi Gen hdc Pengkode Enzim Histidin Dekarboksilase pada Isolat Bakteri Ikan Tuna (Thunnus sp) dan Cakalang (Katsuwonus pelamis)Suptijah, Pipih; Abdullah, Asadatun; Defrizal
2010Karakterisasi Gen hdc Pengkode Histidin Dekarboksilase Isolat Bakteri Ikan Tongkol dan Tenggiri dengan Metode Berbasis PCRSuptijah,Pipih; Abdullah, Asadatun; Rozi, Fakhrur
2019Karakterisasi Hidrolisat Kuda Laut (Hippocampus kuda) serta Aktivitasnya sebagai Antioksidan dan AntiinflamasiNurilmala, Mala; Nasution, Nur Azizah; Abdullah, Asadatun
2011Karakteristik asam lemak daging keong macan (Babylonia spirata), kerang tahu (Meretrix meretrix), dan kerang salju Pholas dactylus)Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Gifari, Achmad
2022Karakteristik Body Scrub dari Residu Garam Ulva lactuca dengan Penambahan Bubuk Bengkuang (Pachyrhizus erosus)Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Deladeria, Viola Putri
2018Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Sargassum sp. sebagai Bahan Baku Masker Peel OffNurjanah; Abdullah, Asadatun; Emha, Ziedal Mafaaz Fafaaza
2018Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Turbinaria conoides sebagai Bahan Baku Masker Peel off.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Fauziyah, Siti