Browsing by Author Wijayanti, Indah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Gambaran Sel Darah Putih dan Total Mikroba Ileum pada Broiler yang Diberi Air Minum Mengandung Probiotik Lactobacillus sp. dan Bacillus sp.Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Tsani, Doni Abdillah
2022Isolasi dan Identifikasi Khamir Asal Cairan Rumen Sapi sebagai Penghasil Selenium Organik (Se-yeast)Wijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Utami, Dyah Ayu Zebadiah
2018Kajian Zat Pengatur Tumbuh dalam Perkembangan Kultur Jaringan Alfalfa (Medicago sativa L.) yang Teriradiasi Sinar GammaDewi Mhk, Panca; Wijayanti, Indah; Lingga, Ali Wardana Putra
2023-09Kualitas Fisik dan Akseptabilitas Wafer Kangkung Kering pada Ternak Kambing dengan Lama Pemanasan dan Ketebalan BerbedaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Setyani, Novira Marle
2021Kualitas Fisik dan Efisiensi Produksi Wafer Mengandung Limbah Habbatussauda pada Lama Pemanasan dan Ketebalan yang BerbedaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Harahap, Elmida Sari
2023Kualitas Fisik Dan Kimia Wafer Pakan Komplit Mengandung Limbah Kulit Kacang Tanah Pada Lama Pemanasan Yang BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Hasanah, Qorry Nurul
2022Kualitas Fisik Limbah Biji Durian (Durio zibenthinus) yang Diolah Menjadi PeletSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Sembiring, Juselin M S
2021Kualitas Fisik Pellet Pakan Ayam Pedaging Berbahan Azolla pinnata dengan Penambahan Bahan Perekat (Binder)Wijayanti, Indah; Sukria, Heri Ahmad; Siddiq, Muhammad
2023Kualitas Silase Limbah Sayuran Bersuplementasi Molases dan Limbah Cair Sari KurmaLaconi, Erika Budiarti; Wijayanti, Indah; Harsono, Aulia Ramadhani
2022Model Perencanaan Produksi dengan mempertimbangkan Formulasi Produk pada Industri Pakan Ruminansia Skala Kecil-MenengahRisyahadi, Sazli Tutur; Retnani, Yuli; Sukria, Heri A; Wijayanti, Indah
2016Observasi Potensi Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai Antibakteri, Antioksidan dan sumber β-Karoten.Suci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Halimah, Hafni
2020Optimasi Proses Pembuatan Wafer Limbah Habbatusauda (Nigella Sativa) dengan Menggunakan Pendekatan Viskositas Molases dan Pengaruhnya Terhadap Daya Simpan ProdukWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Kurniawan, M Dicky
2023-07-15Optimasi Waktu Pemanasan Pembuatan Wafer Pakan Komplit Mengandung Klobot Jagung dengan Viskositas Molasses yang BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Kusuma, Raihani Indah
2021Pemanfaatan Limbah Cair Sari Kurma sebagai Pengganti Molasses dalam Pembuatan Pakan DombaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Natasya, Rai Putri
2022-03-04Pemanfaatan Limbah Nanas (Ananas Comosus) Sebagai Substitusi Rumput Lapang Dalam Pembuatan Wafer Ransum KomplitWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Rismawan, Ryan
2021Pemberian Enzim Pada Ransum Puyuh Mengandung Indigofera Terhadap Performa, Energi Metabolis Dan Kualitas Fisik Telur.Ridla, Muhammad; Wijayanti, Indah; Mutia, Rita; Suharyanti
2022Pemberian Silase Dan Wafer Ransum Komplit Terhadap Status Faali, dan Pemulihan Performa Domba Pasca TransportasiDiapari, Didid; Wijayanti, Indah; Ibsyah, M.Fatahillah
2016Penambahan Isolat Bakteri Asam Laktat Dan Isolat Bakteri Rumen Terhadap Profil Fermentasi Rumen Dan Kecernaan Pakan Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Wijayanti, Indah; Ridwan, Roni; Bungsu, A.A. Win Ariga
2021Pendugaan umur simpan menggunakan model persamaan Arrhenius pada pollard dan wheat bran dengan pengawet organikWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; AZ, Rizqa Adisti
2023Pengaruh Jenis Bahan Kantong Nilon Lokal terhadap Degradasi Ransum secara In SaccoDespal, Despal; Wijayanti, Indah; Febrianti, Fransiska