Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Trilaksani, Wini
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 32 to 51 of 149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Formula Biskuit Kaya Protein Berbasis Spirulina dan Kerusakan Mikrobiologis Selama Penyimpanan
Setyaningsih, Iriani
;
Trilaksani, Wini
;
Sari, Oktarina Fajar
2020
Formulasi dan Bioaktivitas Tablet Suplemen Berbasis Spirulina dan Hidrolisat Kolagen Kulit Ikan Nila (Oreochromis niloticus).
Setyaningsih, Iriani
;
Trilaksani, Wini
;
Ahmad, Mirza Gulam
2013
Formulasi dan fortifikasi spirulina pada mi sagu kering guna menambah kandungan gizi dan serat pangan
Trilaksani, Wini
;
Pratama, Indra Yusuf
;
Sirait, Putriana Sari
;
Syafiqoh, Nur
;
Aprianto, Dhani
, et al
2023-09-22
Formulasi dan Karakterisasi Tablet Suplemen Berbasis Mikrokapsul Minyak Mata Tuna Hasil Masking Teh Hijau dengan Spirulina platensis
Trilaksani, Wini
;
Setyaningsih, Iriani
;
Sinulingga, Fahri
2015
Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Sagu, Konsentrasi Protein Ikan Nila Serta Spirulina Sp
Setyaningsih, Iriani
;
Trilaksani, Wini
;
Pulungan, Ade Imriati
2016
Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Tepung Mocaf Spirulina Dengan Substitusi Krim Kelapa
Setyaningsih, Iriani
;
Trilaksani, Wini
;
Mahmudah, Pipih
2015
Formulasi Fish Flakes Kaya Phytonutrient dan Protein Berbasis Konsentrat Protein Ikan, Spirulina platensis, dan Sumber Karbohidrat Lokal
Trilaksani, Wini
;
Trilaksani, Wini
;
Santoso, Joko
;
Susanti, Elly
2013
Formulasi Jelly Drink Berbasis Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Spirulina platensis
Trilaksani, Wini
;
Setyaningsih, Iriani
;
Masluha, Dita
2015
FORMULASI JELLY DRINK BERBASIS RUMPUT LAUT MERAH DAN Spirulina platensis
Trilaksani, Wini
;
Setyaningsih, Iriani
;
Masluha, Dita
2013
Formulasi marshmallow spirulina dan kerusakan mikrobiologis selama penyimpanan
Trilaksani, Wini
;
Setyaningsih, Iriani
;
Kinandari, Desi
2014
Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) dengan Penambahan Pewarna Alami
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Febriyanto, Sendy Rindi
2016
Formulasi Pasta Mi Berprotein Dan Berserat Tinggi Berbasiskan Tepung Dari Ubi Kayu Dan Surimi Ikan Gabus (Channa Striata).
Trilaksani, Wini
;
Santoso, Joko
;
Sukmawati, Farah Aisyah
2023-06
Formulasi Sediaan Suplemen Berbasis Minyak Mata Ikan Tuna (Thunnus sp.) dan Astaxanthin Udang Windu (Penaeus monodon)
Trilaksani, Wini
;
Ramadhan, Wahyu
;
La Dia, Wa Ode Nur Asma
2021-07-08
Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna Terproteksi Antioksidan Kayu Secang Menggunakan Mixture Design
Trilaksani, Wini
;
Syafitri, Utami Dyah
;
Riyanto, Bambang
;
Sinulingga, Fahri
2013
Formulasi tablet hisap spirulina platensis sebagai suplemen makanan
Trilaksani, Wini
;
Setyaningsih, Iriani
;
Wulandari, Diah Anggraini
2019
Formulasi Tablet Kaya Gizi dan Antioksidan Berbasis Spirulina, Virgin Fish Oil Mata Tuna, dan Ekstrak Buah Bakau
Setyaningsih, Iriani
;
Trilaksani, Wini
;
Huriyah, Siti Balqis
2012
FORMULASI TEPUNG PELAPIS SAVORY CHIPS IKAN NIKE (Awaous melanocephalus)
Yusuf, Nikmawatisusanti
;
Purwaningsih, Sri
;
Trilaksani, Wini
2012-04
Formulasi Tepung Pelapis Savory Chips Ikan Nike (Awaous melanocephalus)
Yusuf, Nikmawatisusanti
;
Purwaningsih, Sri
;
Trilaksani, Wini
2020
Gelasi Surimi Ikan Kurisi melalui Aktivasi Endogeneous TGase dengan Nanokalsium Tulang Ikan pada Pemanasan Microwave
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Wulandari, Ayu Septi
2011
The improvement of cooked shrimp’s surimi based edible coating from red snapper fillet waste (Lutjanus sp.)
Ibrahim, Bustami
;
Trilaksani, Wini
;
Rostini, Iis