Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Formula Biskuit Kaya Protein Berbasis Spirulina dan Kerusakan Mikrobiologis Selama PenyimpananSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Sari, Oktarina Fajar
2020Formulasi dan Bioaktivitas Tablet Suplemen Berbasis Spirulina dan Hidrolisat Kolagen Kulit Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Setyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Ahmad, Mirza Gulam
2013Formulasi dan fortifikasi spirulina pada mi sagu kering guna menambah kandungan gizi dan serat panganTrilaksani, Wini; Pratama, Indra Yusuf; Sirait, Putriana Sari; Syafiqoh, Nur; Aprianto, Dhani, et al
2023-09-22Formulasi dan Karakterisasi Tablet Suplemen Berbasis Mikrokapsul Minyak Mata Tuna Hasil Masking Teh Hijau dengan Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Sinulingga, Fahri
2015Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Sagu, Konsentrasi Protein Ikan Nila Serta Spirulina SpSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Pulungan, Ade Imriati
2016Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Tepung Mocaf Spirulina Dengan Substitusi Krim KelapaSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Mahmudah, Pipih
2015Formulasi Fish Flakes Kaya Phytonutrient dan Protein Berbasis Konsentrat Protein Ikan, Spirulina platensis, dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Susanti, Elly
2013Formulasi Jelly Drink Berbasis Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Masluha, Dita
2015FORMULASI JELLY DRINK BERBASIS RUMPUT LAUT MERAH DAN Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Masluha, Dita
2013Formulasi marshmallow spirulina dan kerusakan mikrobiologis selama penyimpananTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Kinandari, Desi
2014Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) dengan Penambahan Pewarna AlamiTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Febriyanto, Sendy Rindi
2016Formulasi Pasta Mi Berprotein Dan Berserat Tinggi Berbasiskan Tepung Dari Ubi Kayu Dan Surimi Ikan Gabus (Channa Striata).Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sukmawati, Farah Aisyah
2023-06Formulasi Sediaan Suplemen Berbasis Minyak Mata Ikan Tuna (Thunnus sp.) dan Astaxanthin Udang Windu (Penaeus monodon)Trilaksani, Wini; Ramadhan, Wahyu; La Dia, Wa Ode Nur Asma
2021-07-08Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna Terproteksi Antioksidan Kayu Secang Menggunakan Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Riyanto, Bambang; Sinulingga, Fahri
2013Formulasi tablet hisap spirulina platensis sebagai suplemen makananTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Wulandari, Diah Anggraini
2019Formulasi Tablet Kaya Gizi dan Antioksidan Berbasis Spirulina, Virgin Fish Oil Mata Tuna, dan Ekstrak Buah BakauSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Huriyah, Siti Balqis
2012FORMULASI TEPUNG PELAPIS SAVORY CHIPS IKAN NIKE (Awaous melanocephalus)Yusuf, Nikmawatisusanti; Purwaningsih, Sri; Trilaksani, Wini
2012-04Formulasi Tepung Pelapis Savory Chips Ikan Nike (Awaous melanocephalus)Yusuf, Nikmawatisusanti; Purwaningsih, Sri; Trilaksani, Wini
2020Gelasi Surimi Ikan Kurisi melalui Aktivasi Endogeneous TGase dengan Nanokalsium Tulang Ikan pada Pemanasan MicrowaveRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Wulandari, Ayu Septi
2011The improvement of cooked shrimp’s surimi based edible coating from red snapper fillet waste (Lutjanus sp.)Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Rostini, Iis