Browsing by Author Apriantini, Astari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 55 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Evaluasi Nutrien Pakan terhadap Kualitas dan Total Asam Lemak Susu Sapi Perah pada Peternakan Rakyat Kebon Pedes, Jawa BaratDespal; Apriantini, Astari; Saputra, Arif Wicaksono
2023Fortifikasi Tepung Kerabang Telur Itik pada Sari Kedelai Madu sebagai Peningkat Kadar Kalsium, Sifat Fisik dan Mutu OrganoleptikSoenarno, Moch Sriduresta; Apriantini, Astari; Dhiwana, Rifandika Cahya
2021Hubungan Pengetahuan Gizi dan Tingkat Konsumsi Madu terhadap Kebugaran Remaja Fase Akhir Di Kota BogorApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Septiani, Aulia
2023Indeks Glikemik dan Hematologi Darah pada Tikus yang Diberi Flakes Tepung Pupa Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Purwono, Rini Madyastuti; Yaslan, Dias Yudantara
2009Kandungan Β-Karoten, Sifat Fisik Dan Kimia Serta Mutu Organoleptik Pada Wortel (Daucus Carota L.) Organik Dan Non-Organik Selama Penyimpanan Suhu DinginApriantini, Astari
2020Karakteristik dan Pengembangan Teknik Pengolahan Daging Ayam sebagai Pangan Fungsional PotensialSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Asnawi, Sihabudin
2024Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim Alpukat Mentega (Persea americana Mill.) dengan Substitusi Madu Hutan Sebagai Pemanis AlamiTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Adliyah, Shendriana
2022Karakteristik Fisikokimia Ayam Broiler Asap dengan Penambahan Madu dan Lama Pengasapan yang Berbeda.Apriantini, Astari; Suryati, Tuti; Putra, Muhamad Yoga Lusmana
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Sapi dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea) sebagai Bahan PengisiSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Maryati, Sri
2024Karakteristik FIsikokimia dan Organoleptik Susu Steril dengan Penambahan Lidah BuayaArifin, Muhamad; Apriantini, Astari; Yudhistira, Mohammad Ariq
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Putih Telur dengan Penambahan Maltodekstrin dan Saccharomyces cerevisiaeWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Sukristi, Semangkin
2024Karakteristik Fisikokimia Keju Cedar Olahan dengan Penambahan Tepung Pupa Ulat Sutra Eri sebagai FillerTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Ramadhani, Safira
2023-06-21Karakteristik Fisikokimia Sereal (Flakes) dengan Penambahan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Sari, Dian Permata; Apriantini, Astari; Darmawan, Noviyan
2024Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Darmawan, Thoriq Achmad
2022Karakteristik Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Madu Herbal dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) dan Jahe (Zingiber officinale)Apriantini, Astari; Cahya Endrawati, Yuni; Mahdia, Altafni
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Bacem IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Pellycia, Cheren
2023-06Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2022Karakteristik Minuman Herbal Madu Hutan dibandingkan Manuka dengan Penambahan Qusthul Hindi dan Ekstrak TemulawakSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Septiani, Aulia
2020Karakteristik Pepes Ayam dengan Penambahan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dan Penyimpanan pada Suhu Ruang.Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Maelani, Neida Novia