DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Resnawati, Heti
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Karakteristik Karkas dan Preferensi Konsumen Terhadap Daging Dada Ayam yang Diberi Ransum Mengandung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) | Resnawati, Heti |
1989 | Pemanfaatan bungkil biji karet terhadap ayam persilangan F1 dengan berbagai level pemberian | Sofyan, Lily Amalia; Resnawati, Heti; Suprizal, Abian |
1991 | Pengaruh berbagai taraf kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp.) mentah dan rebus terhadap persentase bobot karkas dan organ-organ tubuh ayam broiler | Ahmad, Baihaqi H.; Resnawati, Heti; Syamsiyah, Detty |
1989 | Pengaruh Bobot Telur Terhadap Fertilitas, Daya Tetas dan Bobot Tetas Ayam Kampung Yang Dipelihara Secara Semi Intensif | Rukadi, Sumono; Resnawati, Heti; Yarlina |
1989 | Pengaruh bungkil biji kapuk terhadap penampilan ayam kampung | Anggorodi, R.; Resnawati, Heti; Susliyanti, Hesti |
1989 | Pengaruh bungkil biji kemiri (Aleurites moluccana Willd) daslam ransum ayam kampung terhadap konsumsi, konversi dan pertumbuhan | H. R. Anggorodi; Resnawati, Heti; Widjaja, Sujanty |
1989 | Pengaruh bungkil biji kemiri (Aleurites moluccana Willd.) dalam ransum ayam kampung terhadap bobot karkas dan organ tubuh | Resnawati, Heti; Anggorodi, H. R.; Tanoto, Nandy |
1989 | Pengaruh imbangan energi dan protein terhadap performans ayam nunukan pada periode pertumbuhan | Sugandi, Dawan; Resnawati, Heti; Anom, Chandra Aditya Pandji |
1989 | Pengaruh pemberian ransum dengan berbagai tingkat bungkil biji kemiri (Aleurites moluccana Willd.) terhadap retensi-N dan energi metabolis ayam kampung menurut metode farrell | Sofyan, Lily Amalia; Resnawati, Heti; Setyowidodo, Purbowo |
1991 | Pengaruh penggunaan kacang gude (Cajanus cajan) mentah dalam ransum terhadap penampilan ayam broiler | Wahju, Juju; Resnawati, Heti; Handayani, Chatarina Sih Puri |
1991 | Pengaruh penggunaan kacang gude (Cajanus cajan) mentah dalam ransum terhadap persentase bobot karkas dan beberapa organ tubuh ayam broiler | Sugandi, Dawan; Resnawati, Heti; Isnawati, Any |
1991 | Penggunaan beberapa taraf kacang gude (Cajanus cajan Mill sp.) mentah dan rebus dalam ransum broiler | Ahmad, Baihaqi H.; Resnawati, Heti; Nofrida, Hayatun |
1991 | Respon ayam broiler terhadap pemberian berbagai taraf kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp) mentah, kukus dan sangrai | Ahmad, Baihaqi H.; Resnawati, Heti; Winarti, Nunieq |