Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 97 to 116 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi BahanMuhandri, Tjahja; Wibowo, Heru; Hafiz, Muhammad Farhan
2014Peningkatan Produktivitas melalui Modifikasi Peralatan dan Metode Produksi di PT. Buana Segar Lestari, Tangerang Selatan.Taqi, Fahmi M; Muhandri, Tjahja; Gondokusumo, Contardo Satria
2016Penyusunan Instruksi Kerja Pembuatan Santan Awet dalam Kemasan Standing PouchHariyadi, Purwiyatno; Muhandri, Tjahja; Panca, Vicochian
2017Penyusunan Standard Operating Procedures dan Instruksi Kerja di Bagian Produksi UD. Sari Wangi Food, TangerangMuhandri, Tjahja; Dewi, Maya Puspita
2017Perbaikan Mutu Roundness Bakso Unyil di UD SariwangiMuhandri, Tjahja; Pratama, Andika Putra
2016Perbaikan Proses Produksi Untuk Meningkatkan Mutu Keripik Sanjai Balado Nina Di Kota BukittinggiMuhandri, Tjahja; Rezki, Olivia
2022Pola Konsumsi Olahan Talas dan Kontribusinya terhadap Asupan Karbohidrat di IndonesiaMuhandri, Tjahja; Giriwono, Puspo Edi; Handayani, Dinda
2022Pre-Treatment dalam Proses Sterilisasi Gulai Domba Menggunakan Kemasan Retort Pouch di CV. XYZNuraida, Lilis; Muhandri, Tjahja; Dhabita, Annisa
2022-07-25Profil Bahan Perisa Kritis Halal Dalam Peraturan BPOM dan Analisis Perbandingan Bahan Dalam KMA 1360 Tahun 2021Muhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Fathia, Sarah
2006Program Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Untuk MahasiswaSetiawan, Budi; Briawan, Dodik; Muhandri, Tjahja; Damanik, Rizal; Indrasti, Dias, et al
2016Prospek Pengembangan Minuman Teh Dalam Kemasan Merek Teh Asyik Berbasis Atribut ProdukHubeis, Musa; Muhandri, Tjahja; Asyik, Mochamad Nur
2014Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggilingan Padi Kecil Keliling di Kabupaten BanyuwangiHariyadi, Purwiyatno; Muhandri, Tjahja; Ulfa, Rosiana
2016Respon Suhu Dan Bentuk Irisan Terhadap Laju Pengeringan Dan Mutu Manisan Mangga (Mangifera Indica, L.).Hasbullah, Rokhani; Muhandri, Tjahja; Rozana
2022Scale Up dan Uji Performansi Mesin Pengering Tipe Fluidized Bed Dryer untuk Pengeringan Nasi pada Produksi Nasi InstanWidodo, Slamet; Muhandri, Tjahja; Addinnegara, Muhammad
2016Strategi Pemasaran Semen Beku Sapi Potong Di Balai Inseminasi Buatan LembangSuryahadi; Muhandri, Tjahja; Diany, Eliza
2016Strategi Pengembangan Produk Animasi Pt Ayena Mandiri Sinema (Kasus Tenant Di Balai Inkubator Teknologi)Raharja, Sapta; Muhandri, Tjahja; Ilyas, Aldrich
2023Strategi Pengembangan Usaha Bandeng Duri Lunak Mandala Presto di Kabupaten BogorHubeis, Musa; Muhandri, Tjahja; Dasairy, Zulfa Sania
1999Studi kasus penahanan ekspor jamur kaleng Indonesia ke Amerika Serikat oleh FDAA (Food aand Drug Administration) pada tahun 1998Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Handayani, Dewi Fitri
1999Studi kasus penahanan ekspor udang beku Indonesia oleh FDA (Food and Drug Administration) pada tahun 1998Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Walidah, Efiyatul
2014Studi Pengembangan Usaha Industri Kecil Pakan Ikan di Calincing-CianjurZakaria, Fransiska R.; Muhandri, Tjahja; Darman, Syamsu