Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 95 to 114 of 216
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Karakteristik Yoghurt Probiotik Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Selama Penyimpanan Suhu Dingin.
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Meilanie, Riskia Tri
2016
Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Rachman, Abdul
2024
Karakteristik Yoghurt Probiotik yang difortifikasi dengan Nanopartikel ZnO
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Abidin, Zaenal
;
Sari, Pipit Erlita
2023
Karakteristik, Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan ACE (Angiotensin Converting Enzyme) pada Yogurt Probiotik Rosela
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Abidin, Zaenal
;
Juandini, Pelangi Ananda
2016
Kualitas Daging Dan Performa Ayam Broiler Di Kandang Terbuka Pada Ketinggian Tempat Pemeliharaan Yang Berbeda Di Kabupaten Takalar Sulawesi Selatan
Arief, Irma Isnafia
;
Afnan, Rudi
;
Qurniawan, Anas
2013
Kualitas Fisik dan Kimia serta Mikrobiologi Sosis Fermentasi dari Daging Tetelan Sapi Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Elida, Nopi
2009
Kualitas fisik dan organoleptik bakso daging sapi yang diawetkan dengan substrat antimikroba Lactobacillus spp. 1A5 pada penyimpanan suhu ruang
Komariah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Astiani Tri
2005
Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama Penyimpanan
Maheswari, Rarah R.A
;
Arief, Irma Isnafia
;
Chaerani, Leni
2015
Kualitas fisik sosis fermentasi probiotik pada penyimpanan refrigerator selama 15 hari
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Efriandana, Haries
2022
Kualitas Fisik, Kimia, dan Mikrobiologi Yogurt Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdarifa L.) dengan Fortifikasi Vitamin C
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Naufal, Thufail
2023
Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dadih Susu Kerbau Asal Bukittinggi dan Isolasi Bakteri Asam Laktat
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Risanti, Nabila
2023-09-01
Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Ayam IPB-D1 dan Final Stocknya dari Berbagai Lokasi
Arief, Irma Isnafia
;
Sumantri, Cece
;
Wulandari, Zakiah
;
Adelta, Kresna Bhayu
2003
Kualitas fisik, mikrobiologi dan organoleptik daging sapi yang ditambah jahe(zingiber officinale Roscoe) pada konsentrasi dan penyimpanan yang berbeda
Komariah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wiguna, Yosep
2017
Kualitas Kimia, Fisik Dan Cemaran Mikroba Dangke Sebagai Respon Terhadap Perbedaan Suhu Pemanasan Dan Konsentrasi Papain
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Mukhlisah, Andi Nurul
2014
Kualitas Mikrobiologi Sosis Fermentasi Asal Daging Tetelan Sapi dengan Penggunaan Kultur Starter Probiotik
Arief, Irma Isnafia
;
Nuraini, Henny
;
Fajri, Aulia Irhamni
2013-03-25T02:33:38Z
Kualitas mikrobiologis sosis daging sapi dengan penambahan bakteriosin sebagai bahan pengawet alami
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Sinaga, Sindya Erti J.
2016
Kualitas Sosis Fermentasi Daging Domba Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus Plantarum Iia-2c12 Atau Lactobacillus Acidophilus Iia-2b4
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sulaiman, Noraimah Binti
2003
Kualitas tepung tulang rawan ayam pedaging dengan substitusi bahan pengisi dekstrin pada konsentrasi berbeda
Simamora, Suhut
;
Arief, Irma Isnafia
;
Eldriadi
2018
Kualitas Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella dan Uji Penghambatan alfa-Glukosidase secara In Vitro
Arief, Irma Isnafia
;
Batubara, Irmanida
;
Wihansah, Rifa Rafi'atu Sya'bani
2018
Kualitas Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella dan Uji Penghambatan ɑ-Glukosidase secara In Vitro
Arief, Irma Isnafia
;
Batubara, Irmanida
;
Wihansah, Rifa Sya'bani