Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Riyanto, Bambang
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 84 to 103 of 125
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Model prototype artifisial rekonstruksi membran telinga (tymphanic membrane) terperforasi dari chitosan khusus penderita tuna rungu anak
Riyanto, Bambang
;
Kartika, I Wayan Darya
;
Latifah, Asti
;
Kresna, Bayu Ardy
;
Pramestia, Santiara Putri
, et al
2016
Natural Pearlescent Pigment Dari Kristal Guanin Sisik Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Jati, Muhammad Wahyu
2014
NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILA
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Susyiana, Lianny Eka
2021-09-27
Optimasi formulasi meat analog dengan penambahan rumput laut menggunakan mixture design
Riyanto, Bambang
;
Yasmin, Endina
2023-01-14
Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount Design
Riyanto, Bambang
;
Syafitri, Utami Dyah
;
Trilaksani, Wini
;
Ulya, Immatul
2021-04-07
Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture Design
Trilaksani, Wini
;
Syafitri, Utami
;
Riyanto, Bambang
;
Fauziah, Silva
2015
Pelumas Aktif Dengan Bahan Dasar Minyak Ikan Dan Aditif Znochitosan Particle.
Riyanto, Bambang
;
Uju
;
Irianto, Bayu
2004
Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Susanto, Hery
2004
Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Susanto, Hery
2011
Pendeteksian tingkat kesegaran filet ikan nila menggunakan pengukuran sifat biolistrik
Riyanto, Bambang
;
Maddu, Akhiruddin
;
Supriyanto
2012
PENDETEKSIAN TINGKAT KESEGARAN FILET IKAN NILA MENGGUNAKAN PENGUKURAN SIFAT BIOLISTRIK
Riyanto, Bambang
;
Maddu, Akhiruddin
;
Supriyanto
2013
Pengembangan industri baru bahan sediaan obat osteoarthritis berbasis kondroitin sulfat dari tulang rawan ikan pari tawar dan laut tropika dengan teknologi ekstraksi enzimatis dan membran ultrafiltrasi
Riyanto, Bambang
;
Pujiastuti, Andri Dwi
;
Paramudhita, Prisca Sari
;
Irianto, Bayu
;
Atmojo, Santoso Darmo
, et al
2006
Pengembangan pelapis edible dari isinglass dan aplikasinya untuk mempertahankan mutu udang masak
Riyanto, Bambang
2001
Penggunaan berbagai jenis bahan kemasan dalam mempertahankan mutu ikan asin patin (Pangasius hypophthalmus selama penyimpanan
Assik, Abu Naim
;
Riyanto, Bambang
;
Sofiyanto
2017
Peningkatan Mutu Minyak Ikan Hasil Samping dengan Kombinasi Absorben dan Membran Mikrofiltrasi
Uju
;
Riyanto, Bambang
;
Prabawati, Emilia Dian
2016
Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan Kayu
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2016
Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan Kayu.
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2005
Perubahan kandungan iodium rumput laut sargassum sp. selama proses pembuatan dan penyajian teh
Suwandi, Rudy
;
Riyanto, Bambang
;
Nurdayat, Ii Sumirat
2003
Perubahan karakteristik mutu dodol rumput laut yang dikemas dalam edible film dari khotisan
Suwandi, Ruddy
;
Riyanto, Bambang
;
Honesty
2005
Perubahan mutu simpan produk cumi-cumi (Loligo sp) cincin asap dalam kemasan vakum dan non vakum
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Hasan, Ismail