Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahma, Fairuz Malinda
2017Potensi Aktivitas Hipokolesterol Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Dangke Dan Daging SapiArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burhan, Hasniar
2018Prospek dan strategi pengembangan kambing Pernakan Etawah pada agroekosistem lahan kering dan rawa lebak di Kalimantan SelatanPurwanto, Bagus Priyo$Astuti; Atabany, Afton; Taufik, Epi; Hamdan, Akhmad
2020Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.) sebagai Antioksidan Alami KulitTaufik, Epi; Sriduresta, Moch.; Baeti, Sri Nur
2023-07Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Faturrachmi, Haura Riezky
2023Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Hasim, Shabrina Hajar
2004Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisionalKomariah; Taufik, Epi; Ismail, Ipik Taufiq
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2015. Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Es Krim Dengan Perbedaan Bahan Pengemulsi Dan PenstabilTaufik, Epi; Nurhuda, Muhammad Faisal
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Serbuk Daun Min (Mentha piperita)Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dias, Faldo
2016Sifat Fungsional Yogurt Susu Kambing Dan Susu Sapi Probiotik Dengan Penambahan Rosella Sebagai AntioksidanArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Suharto, El Latifa Sri
2015Stabilitas mikrobiologis dendeng sapi curing dan non curing menggunakan natrium nitrit selama penyimpanan suhu kamarSuryati, Tuti; Taufik, Epi; Ikhsan, Hajrul
2014Status Kesehatan Tikus Percobaan yang Diberi Sosis Fermentasi ProbiotikArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Ernaningsih, Dwi
2021Status Residu Antibiotika dan Kualitas Telur Ayam Konsumsi yang Beredar di Kota Administrasi Jakarta TimurTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Anton, Anton
2023Studi Literatur Manfaat Kefir Terhadap Pencegahan OsteoporosisTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Pratama, Arief Ariza
2022Studi literatur: Kajian Manfaat Konsumsi Kefir terhadap Peningkatan Hormon Insulin pada Penderita Diabetes MellitusTaufik, Epi; Budiman, Cahyo; Izzatunisa, Rizqiana
2021Studi Literatur: Manfaat Konsumsi Kefir Terhadap Penurunan Kolesterol DarahTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Setyani, Tri
2021Studi literatur: Pengaruh Konsumsi Whey Protein terhadap Massa Otot Penderita SarcopeniaTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Alfira, Irine Suci
2023Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19Taufik, Epi; Budiman, Cahyo; Subarkah, Wahyu Agung
2021Studi Literatur: Pengaruh Suplementasi Susu Formula yang Difortifikasi Laktoferin pada Bayi Di Bawah Dua Belas BulanTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Amberty, Rechsa