Browsing by Author Sutrisno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 71 to 90 of 282 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Kajian Pengaruh Proses Perendaman dan Lama Penyimpanan Biji Pala (Myristica fragrans HOUTT) Terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak PalaSutrisno; Robiulina, Sartika
2011Kajian Pengaruh Tipe Ventilasi dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Buah Alpukat (Persea Americana,Mill) dan Sebaran Suhu Dalam KemasanSutrisno; Darmawati,Emmy; Kusniati, Deti
2008Kajian penyimpanan dingin buah manggis segar (Garcinia Mangostana L.) dengan perlakuan kondisi proses penyimpananSutrisno; Mahmudah, Ida; Sugiyono
2015Kajian Perlakuan Hot Water Treatment Untuk Menekan Gejala Chilling Injury Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L) Pada Penyimpanan Suhu RendahSutrisno; Farista, Mordiati Ugik
2009Kajian Perubahan Mutu Fisik Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dalam Kemasan Keranjang Plastik Setelah Transportasi dan Penyimpanan.Purwanto,Y. Aris; Sutrisno; Rakhelia, Eka
2004Kajian Perubahan Sifat Fisiko-kimia buah mangga Mangifera indica L. gedong gincu selama penyimpanan dan pematangan buatanSutrisno; Anugrah, Ifsal Putra
2011Kajian Pola Penyerapan Etilen dan Oksigen untuk Penyimpanan Buah SegarPurwanto,Y. Aris; Sutrisno; Ayu, Adiesty Permata Kusumaning
2011Kajian Pola Penyerapan Etilen dan Oksigen untuk Penyimpanan Buah SegarPurwanto, Y. Aris; Sutrisno; Ayu, Adiesty Permata Kusumaning
2019Kajian Proses dan Mutu Kopi Hasil Pengolahan dengan Perendaman dan FermentasiAhmad, Usman; Sutrisno; Sa'diyah, Khalimatus
2011Kajian Sebaran Suhu Dan Optimasi Penyusunan Kemasan Karton Selama Rantai DinginSutrisno; Sukmana, Dany; Darmawati, Emmy
2004Kajian sistem injeksi etilen pada pematangan buatan Artificial Kipening pisang ambon Musa paradisiaca L.Sutrisno; Saputro, Purwanto Hadi
2004Kajian sistem pengaturan akumulasi gas CO2 dalam pematangan buatan Artificial Ripening buah pisang ambon Musa paradisiaca L.Sutrisno; Aini, Yani Nurul
2017Karakterisasi dan Klasifikasi Biji Kopi Java Arabika Berdasarkan Indikasi Geografis Menggunakan Metode NIR Spectroscopy dan Analisis Diskriminan.Budistra, I Wayan; Sutrisno; Widyotomo, Sukrisno; Kurniawan, Fajar
2010Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Mikrobiologis Susu Kambing Terpasteurisasi Sinar Ultraviolet Sistem SirkulasiBudi, Hariono; Sutrisno; Seminar, Kudang Boro; Maheswari, Rarah Ratih Adjie
2018Karakteristik Pengeringan Gabah Dan Mutu Beras Dari Berbagai Tingkat Malai.Sutrisno; Sugiyono; Thahir, Ridwan; Adhiguna, Rizky Tirta
2011Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetakAhza, Adil Basuki; Syarief, Rizal; Sutrisno; Muhandri, Tjahja
2014Kebijakan pengembangan minialisasi sekam berbasis lingkungan (studi kasus kawasan sentra padi Kabupaten Subang Jawa Barat)Syarief, Rizal; Herodian, Sam; Sutrisno; Wardoyo, Iman Kartono
2000Kecenderungan Hasil Tangkapan Per Satuan Upaya Penangkapan dan Musim Penangkapan Ikan Tongkol (Eutltynnus affinis) di Perairan Utara Jawa dengan Pendekatan Hasil Tangkapan yang Didaratkan di Pelabuhan Perikanan Nusantara Pekalongan.Sutrisno
1999Kendali Fuzzy pada Pemeraman Pisang Uli (Musa paradisiaca L)Sugiyono; Sutrisno; Setiawan, Budi Indra
2020Kesesuaian Good Handling Practices dan Good Manufacturing Practices Terhadap Mutu Beras di Kabupaten BogorSutrisno; Hasbullah, Rokhani; Zuwarman, Dwi