Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sutrisno
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 71 to 90 of 282
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Kajian Pengaruh Proses Perendaman dan Lama Penyimpanan Biji Pala (Myristica fragrans HOUTT) Terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Pala
Sutrisno
;
Robiulina, Sartika
2011
Kajian Pengaruh Tipe Ventilasi dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Buah Alpukat (Persea Americana,Mill) dan Sebaran Suhu Dalam Kemasan
Sutrisno
;
Darmawati,Emmy
;
Kusniati, Deti
2008
Kajian penyimpanan dingin buah manggis segar (Garcinia Mangostana L.) dengan perlakuan kondisi proses penyimpanan
Sutrisno
;
Mahmudah, Ida
;
Sugiyono
2015
Kajian Perlakuan Hot Water Treatment Untuk Menekan Gejala Chilling Injury Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L) Pada Penyimpanan Suhu Rendah
Sutrisno
;
Farista, Mordiati Ugik
2009
Kajian Perubahan Mutu Fisik Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dalam Kemasan Keranjang Plastik Setelah Transportasi dan Penyimpanan.
Purwanto,Y. Aris
;
Sutrisno
;
Rakhelia, Eka
2004
Kajian Perubahan Sifat Fisiko-kimia buah mangga Mangifera indica L. gedong gincu selama penyimpanan dan pematangan buatan
Sutrisno
;
Anugrah, Ifsal Putra
2011
Kajian Pola Penyerapan Etilen dan Oksigen untuk Penyimpanan Buah Segar
Purwanto,Y. Aris
;
Sutrisno
;
Ayu, Adiesty Permata Kusumaning
2011
Kajian Pola Penyerapan Etilen dan Oksigen untuk Penyimpanan Buah Segar
Purwanto, Y. Aris
;
Sutrisno
;
Ayu, Adiesty Permata Kusumaning
2019
Kajian Proses dan Mutu Kopi Hasil Pengolahan dengan Perendaman dan Fermentasi
Ahmad, Usman
;
Sutrisno
;
Sa'diyah, Khalimatus
2011
Kajian Sebaran Suhu Dan Optimasi Penyusunan Kemasan Karton Selama Rantai Dingin
Sutrisno
;
Sukmana, Dany
;
Darmawati, Emmy
2004
Kajian sistem injeksi etilen pada pematangan buatan Artificial Kipening pisang ambon Musa paradisiaca L.
Sutrisno
;
Saputro, Purwanto Hadi
2004
Kajian sistem pengaturan akumulasi gas CO2 dalam pematangan buatan Artificial Ripening buah pisang ambon Musa paradisiaca L.
Sutrisno
;
Aini, Yani Nurul
2017
Karakterisasi dan Klasifikasi Biji Kopi Java Arabika Berdasarkan Indikasi Geografis Menggunakan Metode NIR Spectroscopy dan Analisis Diskriminan.
Budistra, I Wayan
;
Sutrisno
;
Widyotomo, Sukrisno
;
Kurniawan, Fajar
2010
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Mikrobiologis Susu Kambing Terpasteurisasi Sinar Ultraviolet Sistem Sirkulasi
Budi, Hariono
;
Sutrisno
;
Seminar, Kudang Boro
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
2018
Karakteristik Pengeringan Gabah Dan Mutu Beras Dari Berbagai Tingkat Malai.
Sutrisno
;
Sugiyono
;
Thahir, Ridwan
;
Adhiguna, Rizky Tirta
2011
Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetak
Ahza, Adil Basuki
;
Syarief, Rizal
;
Sutrisno
;
Muhandri, Tjahja
2014
Kebijakan pengembangan minialisasi sekam berbasis lingkungan (studi kasus kawasan sentra padi Kabupaten Subang Jawa Barat)
Syarief, Rizal
;
Herodian, Sam
;
Sutrisno
;
Wardoyo, Iman Kartono
2000
Kecenderungan Hasil Tangkapan Per Satuan Upaya Penangkapan dan Musim Penangkapan Ikan Tongkol (Eutltynnus affinis) di Perairan Utara Jawa dengan Pendekatan Hasil Tangkapan yang Didaratkan di Pelabuhan Perikanan Nusantara Pekalongan.
Sutrisno
1999
Kendali Fuzzy pada Pemeraman Pisang Uli (Musa paradisiaca L)
Sugiyono
;
Sutrisno
;
Setiawan, Budi Indra
2020
Kesesuaian Good Handling Practices dan Good Manufacturing Practices Terhadap Mutu Beras di Kabupaten Bogor
Sutrisno
;
Hasbullah, Rokhani
;
Zuwarman, Dwi