Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Desniar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 61 to 80 of 110
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Karakteristik Produk Ekstrudat dengan Penambahan Tepung Ikan Layang (Decapterus ruselli) dan Daya Cerna Protein In Vitro
Purwaningsih, Sri
;
Desniar
;
Suryanti
;
Isrupiah, Siti
2021-02-08
Karakteristik Yoghurt Spirulina Bubuk dengan Starter Lactobacillus plantarum SK (5) Selama Penyimpanan
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Istiqomah, Wafa
2023
Komposisi Kimia Mikroalga Laut Chaetoceros gracilis
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Ermayanti, Ely
2015
Komposisi Kimia Tambelo (Bactronophorus Sp.) Dan Karakteristik Produk Hasil Fermentasinya.
Hardjito, Linawati
;
Desniar
;
Anwar, Lely Okmawaty
2005
Konsentrasi Hambatan Minimum Ekstrak Chlorella sp. Terhadap Bakteri dan Kapang
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Sriwardani, Tresna
2014
Lactobacillus plantarum (SK5) sebagai Biopreservatif pada Fillet Ikan Kakap (Skinless) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Atika, Lolyta Nur
2020
Lactobacillus plantarum SK (5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu yang Diaplikasikan pada Es Krim Spirulina
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Sari, Ria Kurnia
2020
Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu dan Fortifikasi Spirulina platensis pada Produk.
Desniar
;
Kustiariyah
;
Rahma, Laily Dwi
2019
Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Yoghurt Spirulina
Desniar
;
Kustiariyah
;
Ramadhany, Nada Khansa
2015
Lipase Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam Pendegradasi Lipid pada Susu Sapi
Budiarti, Sri
;
Desniar
;
Herlistyani, Elda
1997
Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Gula (Sukrosa) terhadap Produksi Alginat yang dihasilan oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosa
Desniar
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Desniar
2023
Meta-analisis Pengaruh Jenis Pelarut, Bagian, dan Asal Mangrove Avicennia marina terhadap Aktivitas Antibakteri
Desniar
;
Uju
;
Adilah, Nida
2006
Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigra
Desniar
;
Nurhayati, Tati
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Isa, Eko Muhammad
2006
Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigra
Desniar
;
Nurhayati, Tati
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Isa, Eko Muhammad
2005
Modifikasi media marine broth pada produksi inhibitor protease dari bakteri Acinetobacter baumanni yang hidup bersimbiosis dengan sponge Plakortis nigra
Nurhayati, Tati
;
Desniar
;
Isa, eko Muhammad
2010
Pemanfaatan Jeroan Ikan Tongkol sebagai Bahan Baku Pembuatan Pepton secara Enzimatis
Nurhayati, Tati
;
Desniar
;
Suhandana, Made
2001
Pemanfaatan khitosan sebagai penurun kadar kolesterol total serum darah tikus putih (Rattus norvegicus) Strain Wistar
Suptijah, Pipih
;
Desniar
;
Susiyanti
2004
Pemanfaatan Tetes Tebu (Molases) dan Urea sebagai Sumber Karbon dan Nitrogen dalam Produksi Alginat yang Dihasilkan oleh Bakteri Pseoudomonas aeruginosa
Desniar
2003
Pemanfaatan Tetes Tebu (Molases) Jan Urea Sebagai Sumber Karbon dan Nitrogen dalam Produksi Alginat oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosa
Desniar