Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 60 to 79 of 99
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Brazilein dari Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman Ringan
Muchtadi, Tien R.
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Dharmawan., I Putu Gede Arya
2009
Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Rosmarinic Acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman Ringan.
Sukarno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Catrien
2009
Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Brazilein Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dengan Sinapic acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman.
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Safitri, Galih Ika
2015
Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo.
Wijaya, Christofora Hanny
;
Bachtiar, Boy Mukhlis
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nugraheni, Prastiti Laras
2021
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Chia Seed dan Selasih Terhadap Kualitas Yoghurt
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Patricia, Kezia
2018
Pengaruh Penambahan Yeast Extract dalam Pembuatan Kecap Kedelai terhadap Karakteristik Moromi Selama Fermentasi
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Suliantari
;
Pangestika, Leonie Margaretha Widya
2023-10
Pengaruh Penerapan Proses Termal terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Fungsional Madu Trigona sp.
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Jannah, Azharul
2022-09
Pengaruh Rasio Substitusi Tepung Tapioka dengan Biji Chia dan Selasih terhadap Karakteristik Sosis Ayam
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Salmah, Dewi
2023
Pengaruh Substitusi Isolat Protein Kedelai Dengan Gum Biji Selasih Dan Biji Chia Terhadap Karakteristik Fisik Bakso Daging
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Faturahman, Alif Wahyu
2015
Pengaruh Sumber Tandan Buah Segarterhadap Oil Loss dan Kualitas Ekstrak Sawit
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Elvandra, Aulia Rizky
2018
Pengaruh Ukuran Buah dan Proses Curing Terhadap Kandungan Vanilin dan Kualitas Sensori Vanila Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Reri, Petronela Yunia Dua
2016
Pengaruh Ukuran Partikel Tepung Kedelai Dan Konsentrasi Glukono Delta Lakton Terhadap Sifat Fisik Tahu Instan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Hoerudin
;
Masykur, Siti Fauziyyah
2018
Pengembangan Label Cerdas Time-Temperature Indicator (TTI) Berbasis Difusi Minyak Nabati Campuran serta Aplikasinya pada Susu Pasteurisasi
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Khairunnisa, Anis
2007
Pengembangan Produk Bubur Gel Instan Berbasis Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi
Sugiyono
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Shinta
2019
Pengembangan Produk Filling Roti Tahan Panggang Menggunakan Pati Termodifikasi.
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sugiarti, Marli
2015
Pengembangan Produk Margarin Meja dengan Pewarna Lemak Bubuk dan Olein Minyak Sawit Merah (MSM)
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Hapsari, Aby
2010
Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan beku
Puspawati, Ni Nyoman
;
Nuraida, Lilis
;
Adawiyah, Dede Robiatul
2021
Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti Tawar
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wefiani, Felia Prima
2024
Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh Putih
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rinaldi, Ahmad
2021
Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan Penstabil
Sugiyono, Sugiyono
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Johari, Ahmad