Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 60 to 79 of 99 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Brazilein dari Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman RinganMuchtadi, Tien R.; Adawiyah, Dede Robiatul; Dharmawan., I Putu Gede Arya
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Rosmarinic Acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman Ringan.Sukarno; Adawiyah, Dede Robiatul; Catrien
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Brazilein Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dengan Sinapic acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman.Adawiyah, Dede Robiatul; Safitri, Galih Ika
2015Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo.Wijaya, Christofora Hanny; Bachtiar, Boy Mukhlis; Adawiyah, Dede Robiatul; Nugraheni, Prastiti Laras
2021Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Chia Seed dan Selasih Terhadap Kualitas YoghurtAdawiyah, Dede Robiatul; Patricia, Kezia
2018Pengaruh Penambahan Yeast Extract dalam Pembuatan Kecap Kedelai terhadap Karakteristik Moromi Selama FermentasiAdawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Suliantari; Pangestika, Leonie Margaretha Widya
2023-10Pengaruh Penerapan Proses Termal terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Fungsional Madu Trigona sp.Adawiyah, Dede Robiatul; Jannah, Azharul
2022-09Pengaruh Rasio Substitusi Tepung Tapioka dengan Biji Chia dan Selasih terhadap Karakteristik Sosis AyamAdawiyah, Dede Robiatul; Salmah, Dewi
2023Pengaruh Substitusi Isolat Protein Kedelai Dengan Gum Biji Selasih Dan Biji Chia Terhadap Karakteristik Fisik Bakso DagingAdawiyah, Dede Robiatul; Faturahman, Alif Wahyu
2015Pengaruh Sumber Tandan Buah Segarterhadap Oil Loss dan Kualitas Ekstrak SawitAdawiyah, Dede Robiatul; Elvandra, Aulia Rizky
2018Pengaruh Ukuran Buah dan Proses Curing Terhadap Kandungan Vanilin dan Kualitas Sensori Vanila IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Reri, Petronela Yunia Dua
2016Pengaruh Ukuran Partikel Tepung Kedelai Dan Konsentrasi Glukono Delta Lakton Terhadap Sifat Fisik Tahu InstanAdawiyah, Dede Robiatul; Hoerudin; Masykur, Siti Fauziyyah
2018Pengembangan Label Cerdas Time-Temperature Indicator (TTI) Berbasis Difusi Minyak Nabati Campuran serta Aplikasinya pada Susu PasteurisasiSuyatma, Nugraha Edhi; Adawiyah, Dede Robiatul; Khairunnisa, Anis
2007Pengembangan Produk Bubur Gel Instan Berbasis Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) TermodifikasiSugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Shinta
2019Pengembangan Produk Filling Roti Tahan Panggang Menggunakan Pati Termodifikasi.Suyatma, Nugraha Edhi; Adawiyah, Dede Robiatul; Sugiarti, Marli
2015Pengembangan Produk Margarin Meja dengan Pewarna Lemak Bubuk dan Olein Minyak Sawit Merah (MSM)Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Hapsari, Aby
2010Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan bekuPuspawati, Ni Nyoman; Nuraida, Lilis; Adawiyah, Dede Robiatul
2021Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti TawarAdawiyah, Dede Robiatul; Wefiani, Felia Prima
2024Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh PutihHunaefi, Dase; Adawiyah, Dede Robiatul; Rinaldi, Ahmad
2021Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan PenstabilSugiyono, Sugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Johari, Ahmad