Browsing by Author Desniar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 56 to 75 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpananDesniar; Santoso, Joko; Marini, Susi Merry
2016Karakterisasi rusip dengan konsentrasi starter Lactobacillus plantarum (SK 5) yang berbedaDesniar; Setyaningsih, Iriani; Utami, Atika Nastaina
2023Karakteristik Hidrolisat Hasil Fermentasi Karapas Udang menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Asal BekasamDesniar; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Sugriani, Delinda
2018Karakteristik Ikan Asin Kambing-kambing (Canthidermis maculata) dengan Penggaraman Kering serta Perubahan Mutunya Selama Penyimpanan.Desniar; Uju, Deng; Akbardiansyah
2019Karakteristik Kimiawi dan Total Lactobacillus plantarum SK(5) pada Produk Fermentasi Daging Nila yang Dikeringkan.Desniar; Setyaningsih, Iriani; Istianah
2021Karakteristik Produk Ekstrudat dengan Penambahan Tepung Ikan Layang (Decapterus ruselli) dan Daya Cerna Protein In VitroPurwaningsih, Sri; Desniar; Suryanti; Isrupiah, Siti
2021-02-08Karakteristik Yoghurt Spirulina Bubuk dengan Starter Lactobacillus plantarum SK (5) Selama PenyimpananDesniar; Setyaningsih, Iriani; Istiqomah, Wafa
2023Komposisi Kimia Mikroalga Laut Chaetoceros gracilisSetyaningsih, Iriani; Desniar; Ermayanti, Ely
2015Komposisi Kimia Tambelo (Bactronophorus Sp.) Dan Karakteristik Produk Hasil Fermentasinya.Hardjito, Linawati; Desniar; Anwar, Lely Okmawaty
2005Konsentrasi Hambatan Minimum Ekstrak Chlorella sp. Terhadap Bakteri dan KapangSetyaningsih, Iriani; Desniar; Sriwardani, Tresna
2014Lactobacillus plantarum (SK5) sebagai Biopreservatif pada Fillet Ikan Kakap (Skinless) selama Penyimpanan Suhu ChillingDesniar; Setyaningsih, Iriani; Atika, Lolyta Nur
2020Lactobacillus plantarum SK (5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu yang Diaplikasikan pada Es Krim SpirulinaDesniar; Setyaningsih, Iriani; Sari, Ria Kurnia
2020Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu dan Fortifikasi Spirulina platensis pada Produk.Desniar; Kustiariyah; Rahma, Laily Dwi
2019Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Yoghurt SpirulinaDesniar; Kustiariyah; Ramadhany, Nada Khansa
2015Lipase Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam Pendegradasi Lipid pada Susu SapiBudiarti, Sri; Desniar; Herlistyani, Elda
1997Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Gula (Sukrosa) terhadap Produksi Alginat yang dihasilan oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosaDesniar
1995Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosaLinawati; Nurjanah; Desniar
2023Meta-analisis Pengaruh Jenis Pelarut, Bagian, dan Asal Mangrove Avicennia marina terhadap Aktivitas AntibakteriDesniar; Uju; Adilah, Nida
2006Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigraDesniar; Nurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Isa, Eko Muhammad
2006Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigraDesniar; Nurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Isa, Eko Muhammad