Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Desniar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 56 to 75 of 110
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpanan
Desniar
;
Santoso, Joko
;
Marini, Susi Merry
2016
Karakterisasi rusip dengan konsentrasi starter Lactobacillus plantarum (SK 5) yang berbeda
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Utami, Atika Nastaina
2023
Karakteristik Hidrolisat Hasil Fermentasi Karapas Udang menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam
Desniar
;
Hardiningtyas, Safrina Dyah
;
Sugriani, Delinda
2018
Karakteristik Ikan Asin Kambing-kambing (Canthidermis maculata) dengan Penggaraman Kering serta Perubahan Mutunya Selama Penyimpanan.
Desniar
;
Uju, Deng
;
Akbardiansyah
2019
Karakteristik Kimiawi dan Total Lactobacillus plantarum SK(5) pada Produk Fermentasi Daging Nila yang Dikeringkan.
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Istianah
2021
Karakteristik Produk Ekstrudat dengan Penambahan Tepung Ikan Layang (Decapterus ruselli) dan Daya Cerna Protein In Vitro
Purwaningsih, Sri
;
Desniar
;
Suryanti
;
Isrupiah, Siti
2021-02-08
Karakteristik Yoghurt Spirulina Bubuk dengan Starter Lactobacillus plantarum SK (5) Selama Penyimpanan
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Istiqomah, Wafa
2023
Komposisi Kimia Mikroalga Laut Chaetoceros gracilis
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Ermayanti, Ely
2015
Komposisi Kimia Tambelo (Bactronophorus Sp.) Dan Karakteristik Produk Hasil Fermentasinya.
Hardjito, Linawati
;
Desniar
;
Anwar, Lely Okmawaty
2005
Konsentrasi Hambatan Minimum Ekstrak Chlorella sp. Terhadap Bakteri dan Kapang
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Sriwardani, Tresna
2014
Lactobacillus plantarum (SK5) sebagai Biopreservatif pada Fillet Ikan Kakap (Skinless) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Atika, Lolyta Nur
2020
Lactobacillus plantarum SK (5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu yang Diaplikasikan pada Es Krim Spirulina
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Sari, Ria Kurnia
2020
Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu dan Fortifikasi Spirulina platensis pada Produk.
Desniar
;
Kustiariyah
;
Rahma, Laily Dwi
2019
Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Yoghurt Spirulina
Desniar
;
Kustiariyah
;
Ramadhany, Nada Khansa
2015
Lipase Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam Pendegradasi Lipid pada Susu Sapi
Budiarti, Sri
;
Desniar
;
Herlistyani, Elda
1997
Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Gula (Sukrosa) terhadap Produksi Alginat yang dihasilan oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosa
Desniar
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Desniar
2023
Meta-analisis Pengaruh Jenis Pelarut, Bagian, dan Asal Mangrove Avicennia marina terhadap Aktivitas Antibakteri
Desniar
;
Uju
;
Adilah, Nida
2006
Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigra
Desniar
;
Nurhayati, Tati
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Isa, Eko Muhammad
2006
Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigra
Desniar
;
Nurhayati, Tati
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Isa, Eko Muhammad