Browsing by Author Komariah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 74 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012POTENCY AND DEVELOPMENT STRATEGY OF SPOTTED BUFFALO IN SANGGALANGI SUBDISTRICT, NORTH TORAJA DISTRICT, SOUTH SULAWESIKomariah; D. J. Setyono; A. Afandi
2023Produksi Karkas Sapi Bali dan Brahman Cross di Rumah Potong Hewan (RPH) Jatimulya Bekasi Jawa BaratKomariah; Mulyono, Rini Herlina; Nugroho, Dio Septian
2011Produktivitas indukan sapi simmental pada umur yang berbeda dengan pemeliharaan intensif (studi kasus di peternakan Roni, Harau, Kabupaten 50 Kota)Komariah; Darwati, Sri; Roceyana
2016Produktivitas Kerbau Lumpur Berdasarkan Agrosistem Dan Strategi Pengembangannya Di Kabupaten CianjurSumantri, Cece; Nuraini, Henny; Nurdiati, Sri; Mulatsih, Sri; Komariah
2012Produktivitas, Potensi dan Prospek Pengembangan Sapi Bali (Bos javanicus) di Desa Pa’rappunganta Kabupaten Takalar Sulawesi SelatanKomariah; Setyono, Dwi Joko; Lestari, Ayu
2011Produktivitas, potensi dan strategi pengembangan kerbau belang di Kecamatan Sanggalangi, Kabupaten Toraja Utara Sulawesi SelatanKomariah; Setyono, Dwi Joko; Hamzah, Arfan Afandi
2017Respon Fisiologis dan Performa Produksi Kerbau Lumpur Betina pada Ketinggian dan Umur yang BerbedaKomariah; Santoso, Koekoeh; Abdurrahman, Rifqi
2019Respon Fisiologis dan Performa Produksi Kerbau Lumpur Dengan Pola Kubang Yang Berbeda Di Kecamatan Babakan Kabupaten Cirebon.Komariah; Santoso, Koekoeh; Syifauddin, Muhammad Yahya
2022Respon Fisiologis dengan Pengabutan Air menggunakan Sprinkler Water pada Sapi PedagingKomariah; Santoso, Koekoeh; Tarigan, Aldo Febriano
2009-10SIFAT FISIK DAGING SAPI, KERBAU DAN DOMBA PADA LAMA POSTMORTEM YANG BERBEDAKomariah; Rahayu, Sri; Sarjito
2005-03Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan DasarKomariah; Ulupi, N.; Hendrarti, E.N.
2017Sifat Fisik Daging dan Preferensi Konsumen Terhadap Daging Kerbau dan Sapi pada Umur BerbedaPriyanto, Rudy; Komariah; Mendrofa, Verika Armansyah
2004Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisionalKomariah; Taufik, Epi; Ismail, Ipik Taufiq
2012Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Frankfurter dengan Tambahan Rosela dan Angkak Selama PenyimpananArief,Irma Isnafia; Komariah; Glen, Jacobus
2009Sifat fisik dan organoleptik bakso daging sapi pada postmortem yang berbeda dengan penambahan karagenanKomariah; Nuraini, Henny; Putri, Anggie Fitriani
2004Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbedaUlupi, Niken; Komariah; Amriani, Henny
2002Sifat fisik dan palatabilitas bakso daging sapi dan daging kerbau pada lama postmortem yang berbedaGunardi, Eddie; Komariah; Prasetyo, Dody
2004Sifat kimia nugget ayam dengan berbagai taraf penambahan wortel Daucus carota L.Ulupi, Niken; Komariah; Eryyanti, Marlina
2012Strategi Pengembangan Sapi Bali (Bos javanicus) pada Sistem Pemeliharaan Ekstensif dan Semi Intensif Desa Tawali Kecamatan Wera Kabupaten Bima Nusa Tenggara BaratKomariah; Setyono, Dwi Joko; Jannah, Nurul
1999Studi banding sifat kimia dan organoleptik abon sapi, ayam dan kelinciWiradarya, Taantan Rustandi; Komariah; Kasir, W. Kasmeriyadi Haudhul