Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Kapasitas Antioksidatif Ekstrak Hyaluronan Mata Tuna Hasil Fragmentasi Gelombang MikroTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Assyfa, Atqiya Nur'
2013KARAKTERISASI GLIKOSAMINOGLIKAN DARI TULANG RAWAN IKAN PARI AIR LAUT (Neotrygon kuhlii) DAN PARI AIR TAWAR (Himantura signifer)Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi
2022Karakterisasi Karapas Berbagai Spesies Lobster Menggunakan Multispectral ImagingRiyanto, Bambang; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Maharani, Grace
2010KARAKTERISTIK COMPOSITE BIOFIBER TEXTILE BERBAHAN DASAR KITOSAN DAN POLIVINIL ALKOHOL (PVA) MELALUI PROSES PEMINTALAN BASAHRiyanto, Bambang; Suwandi, Ruddy; Permana, Ikhwan Dimas
2002Karakteristik fisik edible film dari khitosan dengan penambahan CMC (Carboxymethylcellulose) sebagai plasticizerSuptijah, Pipih; Riyanto, Bambang; Sitanggang, Lucien Pahala
2013-12Karakteristik Glikosaminoglikan dari Tulang Rawan Ikan Pari Air Laut (Neotrygon kuhlii) dan Pari Air Tawar (Himantura signifer)Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi
2020Kemasan Aktif dengan Antioksidan Astaxanthin Eksoskeleton Lobster Air TawarRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pradana, Fauzan Rahmat
2015Kemasan Aktif Oxygen Scavenging Berbasis Material Komposit Kitosan-Polivinil Alkohol untuk Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.).Riyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Amanda, Sheilla
2010KEMASAN CERDAS PENDETEKSI KEBUSUKAN FILET IKAN NILARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Hasnedi, Yogi Waldingga
2010Kemasan cerdas pendeteksi kebusukan filet ikan nilaRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Hasnedi, Yogi Waldingga
2023Kemasan Exotherm Reaction Self-Heating dengan Material Kalsium Oksida Cangkang Kerang Darah untuk Pangan Darurat Bubor PaddasRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Rahmaeni, Nur'afni
2018Kesesuaian Aktivitas Produksi Bakso Ikan terhadap Standar Nasional Indonesia (Studi Kasus: PT King Food, Bekasi).Sumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Hakim, Abdul Aziz
2010Keterkaitan Kinerja dan Kompetensi Berdasarkan Human Resource Scorecard dengan Keberhasilan Implementasi HACCP pada Proses Pengolahan Tuna Loin Beku (Studi Kasus)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Yahya, Ika Zaharani
2023Kinetika Rehidrasi dan Penentuan Karakteristik Polisakarida Sulfat Teripang Kering Asap Menggunakan UltrasoundRiyanto, Bambang; Ramadhan, Wahyu; Moesriffah, Rezhelena
2018Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara.Sumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Anggara, Bayu Mukti
2017Limbah Padatan Penyamakan Kulit Ikan sebagai Material Hierarchical Porous Nanocarbon untuk Aplikasi SupercapacitorRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fitrah, Ash Shaf Arrad
2015Material Berpendar (Luminesence) Berbasis Kitosan- Asetat, Glutaraldehida, Dan Polivinil AlkoholRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Haq, Multazimul
2013MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2013Material Biokeramik Berbasis Hidroksiapatit Tulang Ikan TunaRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2019Material Insulator Biofoam dari Komposit Pati Kristalin dan Kitosan Berbasis Struktur Cangkang Belangkas (Carcinoscorpius rotundicauda)Riyanto, Bambang; Wardiatno, Yusli; Iskandar, Nopa Aris