Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Pengaruh kultur sel dan metabolit terhadap aktivitas antimikotik bakteri asam laktatApriyantono, Anton; Jenie, Betty Sri Laksmi; Riyanto, Yusuf
1998Pengaruh kunyit (curcuma domestica Val.) dalam bumbu gulai terhadap aktivitas antimikrobaJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Wijaya, Rudy
1986Pengaruh lama waktu perebusan dalam limbah arak terhadap mutu telur lablabuyak selama penyimpananFardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sulandra, I Ketut
2009Pengaruh Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Tiga Jenis Probiotik.Jenie, Betty Sri Laksmi; Surono, Ingrid S.; Artanti, Astrisia
1986Pengaruh Subtitusi Lemak Susu Sapi Dengan Lemak Santan Kelapa Serta Penambahan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Es KrimAndjaya, Nurwitri; Jenie, Betty Sri Laksmi; Dali, Lily Mulyana
2000Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan UdangFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sudarwanto, Mirnawati; Winarno, F.G.; Suharyono A. S.
1985Pengembangan metoda uji kepulenan nasiSoekarto, Soewarno; Aunuddin; Jenie, Betty Sri Laksmi; Hubeis, Musa
2006Pengembangan Produk Kecap Tanpa PengawetJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2010Pengembangan produk tepung pisang kaya pati resisten Sebagai pangan model fungsionalJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Widowati, Sri
2005Pengeringan kemoreaksi kultur Saccharomyces cerevisiae dengan CaO serta pengaruh sorpsi kadar air terhadap stres dan kematian kultur keringSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Saono, Susono; Jenie, Betty Sri Laksmi; Soekarto, Soewarno T.; Novelina
1986Penggunaan Pisang Dan Zat Anti Pencoklatan Serta Subtitusi Lemak Susu Dengan Minyak Kelapa Pada Pembuatan Es KrimSuliantari; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kastari, I Gusti Ayu Tri
2010Pengujian Salmonella spp. pada Beberapa Produk Pangan Kering dan Uji Ketahanannya terhadap Proses PengeringanJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Rukoyah, Nina Siti; Rukoyah, Nina Siti
2011Peningkatan sifat prebiotik tepung pisang dengan indeks glikemik rendah melalui fermentasi dan siklus pemanasan bertekanan-pendinginanJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Widowati, Sri; Nurhayati
1999Perbaikan kualitas flavor sale pisang ambon melalui modifikasi proses pengolahanWijaya, C. Hanny; Jenie, Betty Sri Laksmi; Maryanto, Maryanto; Bakri, Abi
2001Perkembangan mikrobiologi pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi panganJenie, Betty Sri Laksmi
1997Potensi dan prospek bioteknologi dalam rangka penyediaan pangan menyehatkanJenie, Betty Sri Laksmi
1994Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dalam Medium Limbah Cair Tapioka, Ampas Tapioka dan Ampas TahuJenie, Betty Sri Laksmi; Ridawati; Rahayu, Winiati Pudji
1997Produksi Konsentrat dan Bubuk Pigmen Angkak darl Monascus purpureus serta Stabilitasnya selama PenyimpananJenie, Betty Sri Laksmi; Mitrajanti, K. Dharma; Fardiaz, Srikandi
1996Produksi kultur kering (Lactobacillus plantarum dan aplikasinya pada pengawetan ikan lemuruJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Tandriarto, Naviandhani