Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 94 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Optimasi Formula Enkapsulasi Ekstrak Propolis Trigona Menggunakan Maltodekstrin-Gum Biji Selasih dengan Teknik Spray DryingAdawiyah, Dede Robiatul; Wulandari, Nur; Sabela, Bendi
2017Optimasi Jenis Gula dan Lama Fermentasi Produk Kombucha Teh HijauDewanti-Hariyadi, Ratih; Adawiyah, Dede Robiatul; Prasetya, Eric
2010Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap TanakAdawiyah, Dede Robiatul; Muhandri, Tjahja; Budiutami, Winarsih
2022Optimasi Pengolahan Frozen Cassava Fries Berdasarkan Karakteristik Fisik, Kimia, dan SensoriAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Saraswati, Tiara Indra
2007Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnyaFaridah, Didah Nur; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul
2010Pemodelan isotermis sorpsi air pada model panganAdawiyah, Dede Robiatul; Soekarto, Soewarno T.
2021Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich FoodsPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Karsono, Yogi
2022-07Pendugaan Umur Simpan dan Proses Registrasi Produk Propolis Cair Lebah Trigona laeviceps (Hymenoptera : Apidae)Adawiyah, Dede Robiatul; Noviliandari, Ajeng
2020Pendugaan Umur Simpan Produk Makanan Tambahan (MT) dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).Adawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Husna, Fajriyah Nidaa'ul
2016Penentuan tingkat kemanisan relatif DCPC (Deionized Clarified Pineapple Concentrate), DCAC (Deionized Clarified Apple Concentrate), dan HFCS (High Fructose Corn Syrup)Adawiyah, Dede Robiatul; Asmoro, Sabrina Soraya
2023Penentuan Umur Simpan Beras Analog Ubi Jalar Ungu dengan Pendekatan Model ArrheniusPurnomo, Eko Hari; Adawiyah, Dede Robiatul; Audrey, Nadya Klaresza
2018Penetapan Parameter Kurva ISA dalam Penentuan Umur Simpan Produk Pangan Kering Metode Kadar Air KritisAdawiyah, Dede Robiatul; Wulandari, Nur; Alfiyani, Novi
2013Pengaruh Heat Moisture Treatment Pati Aren Dan Sagu Terhadap Sifat Kristalinitas Dan Kualitas KerupukAdawiyah, Dede Robiatul; Nugraha, Ananditya
2013Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Laju Retrogradasi pada Gel Pati Sagu (Metroxylon sp.) dan Pati Aren (Arenga pinnata)Adawiyah, Dede Robiatul; Filda Nurria Agustifa M.A.
2010Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Emulsifier terhadap Kestabilan dan Sifat Reologi Emulsi Oil in Water Minyak Sawit MerahAdawiyah, Dede Robiatul; Purnomo, Eko H.; Kipdiyah, Siti
2010Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Karakteristik Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah dengan Metode Spray DryingAdawiyah, Dede Robiatul; Fasikhatun, Tsani
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Brazilein dari Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman RinganMuchtadi, Tien R.; Adawiyah, Dede Robiatul; Dharmawan., I Putu Gede Arya
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Antosianin dari Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Rosmarinic Acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman Ringan.Sukarno; Adawiyah, Dede Robiatul; Catrien
2009Pengaruh Kopigmentasi Pewarna Alami Brazilein Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dengan Sinapic acid terhadap Stabilitas Warna pada Model Minuman.Adawiyah, Dede Robiatul; Safitri, Galih Ika
2015Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo.Wijaya, Christofora Hanny; Bachtiar, Boy Mukhlis; Adawiyah, Dede Robiatul; Nugraheni, Prastiti Laras