Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 31 to 50 of 216
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Ekspresi dan Aplikasi Clp-protease Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Produk Hasil Ternak
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Yusuf, Muhammad
2022
Ekspresi, Purifikasi, dan Karakterisasi Protease dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dan Aktivitasnya pada Protein Produk Hasil Ternak
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Mega, Olfa
2016
Evaluasi Aplikasi GMP dan SSOP Produksi Bakso di Laboratorium Ruminansia Besar (Laruba) Fakultas Peternakan IPB
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari
2003
Evaluasi daging sapi di pasar tradisonal kota Bogor
Komariah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Amrillah, Defi Lazwardi
2022
Evaluasi dan Strategi Pengembangan Peternakan Sapi Perah Rakyat: Studi Kasus di Cijeruk Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Atabany, Afton
;
Ensd, Lucia Cyrilla
;
Komala, Iyep
2017
Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada Proses Pengolahan Daging Kambing di Salamah Catering Aqiqah
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Kusumadewi, Putri
2004
Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosan
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Subarnas, Memed
1997
Fermentasi susu menggunakan beberapa mikroflora penyusun starter kefir
Ratih A.M., Rarah
;
Ernawati
;
Arief, Irma Isnafia
2023
Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-Fermentasi
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Astandifiyah, Raihani Hasna
2021
Formulasi Whey Fermentasi Dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus Lam.) Sebagai Tabir Surya
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Ranggawati, Mustika
2014
Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat Fungsionalnya
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Burton, Edgina
2014
Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat Fungsionalnya
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Burton, Edgina
2018
Green concentrate pellet (GCP) Berbasis Indigofera zollingeriana Sebagai Sumber Pakan Kambing Boerka.
Abdullah, Luki
;
Astuti, Dewi Apri
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ginting, Simon Petrus
;
Tarigan, Andi
2013
Identifikasi Pemalsuan Susu Kambing melalui Uji Sifat Listrik
Irmansyah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wahid Sidik S
2013
Identifikasi pemalsuan susu kambing melalui uji sifat listrik
Irmansyah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sarifuddin, Wahid Sidik
2023-12-15
Identifikasi Senyawa Antikanker dari Probiotiok Lokal dan Aplikasinya pada Pembuatan Pangan Sehat Susu Fermentasi Bubuk
Arief, Irma Isnafia
2014
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dangke Asal Kabupaten Sinjai Sulawesi Selatan
Arief, Irma Isnafia
;
M Sriduresta S
;
Al Faafa, Jannaatin
2012
Isolasi dan Identifikasi Salmonella enteritidis pada Telur Saluran Pencernaan dan Feses Ayam Ras dari Peternakan Ayam Petelur di Gunung Sindur Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Ariyanti, Tati
;
Sari, Dyah Ayu Purnama
2012
Isolasi Salmonella spp Pada Ovarium dan Telur Ayam Petelur Yang Diberi Probiotik Lactobacillus acidophilus
Arief, Irma Isnafia
;
Ulupi, Niken
;
Riwayati, Kharisma Eka
2018
Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indigenus asal Dangke serta Aplikasinya pada Pembuatan Minuman Model Whey Fermentasi
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Syah, Setiawam Putra